Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super schöner Aufenthalt
Wir waren am letzten Wochenende dort und rundum zufrieden, wundervolles Personal, leckeres Frühstück, es fehlte an nix! Die Zimmer riesig, mit Minibar und großem Bad! Die Corona-Hygieneregeln so umgesetzt, dass man davon überhaupt nicht genervt ist, sich aber sehr gut aufgehoben fühlt. Wir kommen wieder ...
Wir waren jetzt mit der Familie in unterschiedlichen Besetzungen öfters Gast dieses Hotels weil wir die Barrierefreiheit für Rollstuhlfahrer sehr schätzen...leider trübt der unfreundliche Service den Gesamteindruck des Hotels !
Das behindertengerechte "Hotel" liegt am Grienericksee und ist idealerweise mit dem PKW zu erreichen, da der Bahnhof Gransee 25 km entfernt ist. Die Zimmer haben überwiegend den Blick auf den See, Die Atmospähre gleicht eher einem Krankenhaus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein großartiges Hotel für Rollifahrer/innen
Das 4-Sterne Hotel liegt direkt am See, viele Zimmer haben Balkone, die einen wunderbaren Ausblick auf den auf den See bieten. In seiner Barrierefreiheit, automatisch sich öffnenden Türen ist es so perfekt auf die Bedürfnisse von bewegungseingeschränkten, rollstuhlfahrenden Personen ausgerichtet, wie wir es mit einer Tochter im Rollstuhl noch nirgendwo erlebt haben.
Einzigartige Lage am See und tolles Ambiente im gesamten Hotelbereich. Das Hotel überzeugt mit dem behindertenfreundlichen Konzept. Die Zimmer sind geräumig und groß. Das Frühstücksangebot ist in Ordnung. Wir haben ein sehr helles, großes Schwimmbad und eine geräumige Dampf- und Trockensauna. Kurz vor dem Abendessen sollten die Bedienungen für die Außenterrasse etwas organisierter arbeiten.
Vorallem für die Gäste empfehlenswert, die Erholung brauchen! :)
Top Hotel, tolle Zimmer, sehr ausgiebiges leckeres Frühstück, direkt am See, sauber, mit Schwimmbad, einfach super. Gehört zu den "Die barrierefreien Hotels", war super für alle Rollifahrer.