Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel um einige Tage auszuspannen
Hat alles was man braucht. Sauber, freundlich, super Frühstück und super Ausblick in den Garten. Allerdings ist es schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem Top👍🏻
Hans-Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ankommen und abschalten
Super schönes und ruhig gelegenes Hotel. Schöne Zimmer, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres und reichhaltiges Frühstück und dazu gibt es Biosäfte, sehr empfehlenswert. Zum entspannen eignet sich der großzügige Wellnessbereich perfekt.
Heide Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles sehr schön.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, ein sehr schön Garten direkt am See. Das Frühstück war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.

Ina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfekter Kurzurlaub
Sehr gute, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstücksbuffet sehr gut, die Lage ist perfekt in einem bezauberten Ort...
Bruno(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
empfehlenswet
Die Lage des Hotels nahe dem Seeufer und die Nähe zum Stadtzentrum ist ideal. Hallenbad und Sauna bieten gerade nach Radtouren gute Entspannung.
Werner Friedrich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach zum Wohlfühlen
Erholsame Atmosphäre, ruhige Lage, Zimmer mit Seeblick, angenehme Betten, ausgezeichnetes Frühstück, Wellness, freundliche MitarbeiterInnen, gute Preis/Leistungs Verhältnis, wir kommen wieder!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel in Luxuslage am See
Ein gut ausgestattetes Hotel in bester Lage direkt am Stadthafen mit schönen und ruhigen Outdoorsitzmöglichkeiten
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub mit Rollstuhl.
Rollstuhlgerechtes Zimmer samt Sanitärbereich. Das Hotel ist größtenteils barrierefrei und kann weiterempfohlen werden. Weiters gibt es eine große Vielfalt beim Frühstücksbuffet.
Christina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel am See, schöner Garten, schöne Terasse! 2 km entfernt war der Family Park! Kommen sehr gerne wieder!
Dagi(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzurlaub
Gemütliches Hotel und sehr freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend und von sehr guter Qualität. Wunderschöner Blick auf den See.