MayaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches Hotel mit guter Lage für Freizeitaktivitäten
Charmantes Hotel mit kinderfreundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht weil wir ein paar Tage im Family park waren und die location war Top! Hat uns allen super gefallen und ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Karl(51-55)Österreich
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Schönes Hotel am See in bester Lage. Perfekt für Radausflüge, gutes Frühstücksbuffet, schöne Terrasse. Zimmer groß und sauber, schöner Wellnessbereich.
Anonymus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Exzellentes Hotel in Sachen Sercie und Angebot
Ein wunderbares Hotel, was den Service, das Angebot und vor allem das Person betrifft, das allerdings dringend renoviert werden müsste, da die Möbel abgeschlagen waren, der Teppichboden im Zimmer und den öffentlichen Bereichen viele Flecken aufwies und der Spa/Wellnessbereich abgeschlagene Kacheln und Stockflecken. Außerdem ließen sich von den Spinte in den Umkleidekabinen nur 2 verschließen, alle anderen waren defekt, und die Preise der Minibar-Produkte (z.T. in Plastik verpackt, der Whiskey z.B.!)…

Sebastian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sommerlich-Kultureller Besuch am Neusiedlersee
Ich war während der sommerlichen Konzertspiele in diesem Hotel. Zwar waren die öffentlichen Bereiche nicht klimatisiert, jedoch funktionierte die Zimmereigene Air Condition umso besser. Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, man hat ausreichend Paltz. Verpflegung ist passabel und angemessen. Kaffee sehr gut.
Margit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für Erwachsene
Wir waren mit unseren Enkelkindern zwei Nächte hier und haben den Familypark besucht. Die Lage ist super. Für lebhafte Kinder ist das Hotel aber eher nicht geeignet, aber für Erwachsene, die Ruhe suchen, top.
Petra (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage, Restaurant,
Sehr einladend, freundliches kompetentes Personal, Zimmer sehr schön sauber Essen sehr gut 👍 kommen wieder . Ein Platz zum erholen
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist OK.
Das Hotel ist ganz in Ordnung, hat aber keinen Charme oder eine persönliche Note. Denke der Schwerpunkt des Hotels sind Seminare. Es fehlt da auch ein Manager/Eigentümer der einen begrüßt. Aber wie gesagt kein burner aber OK.
Brigitta(51-55)Österreich
Toller Kurzurlaub ganz in der Nähe
Tolles Haus mit ganz viel Liebe zum Detail. War sehr entspannent wie immer da wir schon öfter da waren und auch gerne wieder kommen
Heidi (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir empfahlen das Hotel bereits unserer Familie.
Eine Wohnfühloase am Neusiedlersee hat uns wieder einmal überzeugt. Wir werden bestimmt wieder kommen und empfehlen es gerne weiter!
Roman(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel für jedermann.
Wir waren bereits das 5. mal im Seehotel, und werden auch wieder kommen. Sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen (Frühstück und Abendessen), schöne und saubere Zimmer, schöner Spabereich, herrliche Liegewiese und für uns geeigneter Ausgangspunkt für unsere Radtouren.