LauKri(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uns werdet ihr aufjedenfall wieder als Gast sehen.
Das Personal war äußerst nett und hilfsbereit, sehr zuvorkommend. Die Gegend sehr ruhig richtig zum entspannen. Das Essen vom Frühstück begonnen bis hin zum mittag oder Abendessen einfach nur köstlich. Wir wollten eine kurze Auszeit vom ganzen Stress und das ist abermals gelungen! Wir kommen aufjedenfall wieder!
Regina & Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Herzlichen Dank!
Stammgäste seit fast zwei Jahrzenten und noch immer nettes Hotel in bester Lage direkt am See in Rust. Klassisches 4-Sterne Hotel mit Schwimm- und Dampfbad, Liegewiese, Terrassen, Bar uvm.
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Seehotel Rust immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel direkt am See und unmittelbar neben dem Zentrum von Rust gelegen. Wir hatten eine Suite, sehr geräumig und gute Aufteilung. Bemühtes und freundliches Personal.

Eduard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, Zimmer nur für eine Person geeignet.
Ein schönes, offensichtlich erst kürzlich renoviertes Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal und schönen Doppelzimmern, welche NUR ZUR EINZELNUTZUNG zu empfehlen sind!!! Wir haben vom Hotel aus einige schöne und beueme Radtouren unternomme. Als Seminarhotel sehr zu empfehlen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schwer in Ordnung, kann man ruhig weiterempfehlen
Sehr sauber, super Frühstück, freundliches Personal, Top-Lage für die Seefestspiele, großzügig im Angebot, reichlich Parkplatz
Eva(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wein, Rad, Umgebung, Störche - einfach ansprechend
Ein Hotel in dem man sich rundherum Wohl fühlt. Die ideale, ruhige Lage am Seekanal direkt am Rande des historischen Zentrums von Rust erlaubt einen erholsamen, vielseitigen Urlaub. Es herrscht eine außergewöhnliche Athmophäre rund um den Neusiedlersee.
sualk(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Teuer, unfreundlich, unflexiebel, überfordert,
Der Empfang meiner vorab gebuchten Gruppe (10 Pers.) war eher mit dem Eintritt in eine Kirche vergleichbar (still und schweigsam), keine Begrüßung, ahnungslose Rezeptionisten/innen, vollig chaotische Zimmerzuweisung, keine Hausführung, .... die Zimmer sind die Stiegen hinauf!!! nona ...wir haben ja keine Kellerzimmer gebucht! KEIN WORT von ,....darf ich ihnen beim Gepäck behilflich sein. Welcome Drink als Gutschein zum Selberholen, super für 10 Leute zum Selberorganisieren - herrlich-echtes Urlaubsfeeling! Das…
Franz(61-65)Österreich
Gerne wieder!
Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, haben wir uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Wenn wir in Zukunft in Rust nächtigen sollten, werden wir das wieder im Seehotel tun.
udo(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel sehr empfehlenswert, Gäste sehr konservativ
Schöne Anlage, weitläufiger Liegebereich mit Seezugang, freundliches Personal, großer Indoor-Pool, exzellentes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Betten, trotz der 4 Sterne noch gemütlich und relaxed. Haben uns selten (auch in teureren Häusern) so wohl gefühlt, verstehen deshalb auch überhaupt nicht, warum der größte Teil des überwiegend im Seniorenbereich angesiedelten Publikums dort mit einem dermaßen frustrierten Gesichtsausdruck durch die Gegend läuft.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundlich
Ausgezeichnetes Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Geräumige und saubere Zimmer. Wunderschöner Wellnessbereich.