Katharina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Wir waren für ein Seminar in dem Hotel direkt am See. Das Personal war sehr freundlich und das Essen gut. Ich könnte mir auch privat einen Aufenthalt gut vorstellen, da es eine schöne Liegewiese am See und einen Wellnessbereich gibt.
Pia Paola(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Tolle Lage, großzügige Parkanlage, Pool und Sauna sind gepflegt, tolles Frühstück, Zimmer sind in Ordnung. Empfehlenswert sind die großen Zimmer mit Blick zum See, die kleinen sind teilweise sehr knapp bemessen und der Stadtblick schaut teilweise nur auf den Parkplatz.
Ewald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert und super Ambiente schöne Altstadt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,große Zimmer undBad,Neusiedlersee kennen lernen Burgenland allgemein

Othmar(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Zimmer sauber und mit Klimaanlagen, Liegewiese groß und ruhig, Pool sauber, Wellnessbereich sehr gut, Frühstück ausgiebig und große Auswahl. Im Restaurant sehr viele große Fliegen, Personal könnte teilweise freundlicher sein
Friederike(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu schmutzig
Nicht nur der Eindruck ist schmutzig es ist schmutzig. An der Wand Staubklümpchen. Der Teppich schmutzig. Der Balkon dreckig. Am Kissen Flecken. Obwohl 9 Monate im vorhinein gebucht Kein ruhiges Zimmer bekommen. Zimmer verraucht. Unangenehmer Geruch. Um Raumspray gebeten gibt es nicht. Ich würde nicht mehr Hot buchen. Bad und WC waren sehr sauber.
Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel mit der besten Lage am Neusiedler See
Die Lage am Neusiedler See ist einzigartig, direkt am See und inmitten der grandiosen Tierwelt, kulinarisch sehr gut und ein Gastgeber der sich ihrer Wünsche annimmt und nach Möglichkeit erfüllt. Tolles Haus, wir kommen wieder. Idealer Ausgangspunkt für Radfahrer und Kultursuchende. Der Hausstorch geht jeden Tag am Morgen im Garten spazieren
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel im wesentlichen okay.
Entgegen früheren Aufenthalten war eine negative Entwicklung feststellbar.Trotz Komplettrenovierung befand sich das Mobiliar in einem teilweise abgenutzten Zustand. Der Speisesaal war früher durch Raumteiler aufgelockert.Das Personal bestand offensichtlich überwiegend aus Volontären.
theresia(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ist zum weiterenpfehlen.
Personal beim Empfeng sehr freundlich. Zimmer O,K,. Essen war zufriedenstellend und ausreichend.Wollte Abschalten und das ist sehr gut dank der schönen Gegend und des Sees gelungen.
Beate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes, schönes, Hotel
Schönes Hotel am Schilfgürtel des Neusiedlersee`s, mit großer grüner Liegewiese. Großes Wellness und Fitnessangebot.
Eva(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!!
Das Hotel befindet sich an einem außerordentlich schönen "Fleck Erde". Der Sonnenuntergang am Steg war wunderschön. Das Zimmer sauber und von der Größe bequem. Auch der Blick vom Balkon auf den Schilfgürtel und den Kanal wunderbar