Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top-Hotel am Neusiedlersee, nahe der Operettenbühn
Wir mussten einige Zeit warten, bis uns ein Tisch beim Nachtesssen zugewiesen wurde. Die Zuständigkeit, wer für unsern Tisch zuständig war, war nicht klar.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr nettes Hotel in toller Lage
Sauberkeit OK Zimmergröße OK, Bad ein bisschen zu klein, der Vergrösserungsspiegel lässt wenig Platz, nicht richtig angeordnet! (Sollte etwas höher montiert sein) Frühstück ausgezeichnet. Hauptspeisen nicht immer gut von der Qualität her!
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellnesstage Ostern 2015
Badezimmer sehr klein, kein 4 Sternestandard, Hundegebell aus Nachbarzimmer, sehr störend !!!!!!!!!!!!!! Rasenanlage mit Hundekot verschmutzt!

Rene(41-45)Österreich
Perfekter Aufenthalt
Wie schon bei unseren letzten Aufenthalten mit unseren beiden Kindern war wieder alles perfekt. Das Personal (Rezeption, Kellner und etc.) war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde immer ordentlich aufgeräumt und natürlich auch sauber. Werden sicher wiederkommen.
Gitte(51-55)Deutschland
Essen im Keller na ja
Leider mussten wir bei 2 von 7 Tagen im Keller essen (ohne Fenster). Es gab dort nur Buffet das Essen war an beiden Tagen immer kalt. Wenn man seinen Urlaub verbringt möchte man in einem 4 Sterne Hotel nicht im Keller essen. Zuhause würde man das ja auch nicht tun.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Back again!
Da sind wir wieder. Was soll man denn als Wiederholungstäter schreiben? Wenn man immer wieder mit großer Vorfreude ankommt und so freundlich und warmherzig empfangen wird? Wenn das Essen allen Erwartungen entspricht oder diese sogar übertrifft? Wenn das Servicepersonal mit Charme menschliche Unzulänglichkeiten pariert? Wenn man Leute aus den vorangegangenen Jahren erkennt und dabei in deren zufriedene Gesichter sehen kann? Wenn man dann mit leichter Wehmut aber größtem Wohlbehagen die Heimreise antritt? Wenn man…
Wilfried(66-70)Deutschland
Oase der Ruhe, Nähe zur Natur, Niveau u. Charme;
wir haben uns auf schöne Tage im Burgenland am Neusiedler See/Rust gefreut und wurden im Seehotel Rust nicht enttäuscht - herrliches Zimmer mit Balkon mit Blick auf den See, rundherum eine tolle Wohlfühlatmosphäre - nach unserer Städtetour Wien ein Ort der Ruhe und Entspannung wenn möglich, nicht unser letzter Besuch!!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Wir werden sicherlich nochmals dort Urlaub machen. Bedingt durch das Naturschutzgebiet, dürfen die Gänse mit ihren Jungen über die Hotelwiesen laufen, was eine starke Verschmutzung mit Kot verursacht.
Oskar(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes hotel in schöner umgebung
hotel schön und sauber personal freundlich und aufmerksam sauna hallenbad sehr schön,frühstück sehr gut ,essen reichlich ,könnte man geschmaglich besser kochen
Paul(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Wellness/Entspannung
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Super Essen, erstklassiges Service. Einwandfreie Sauberkeit. Zum Entspannen bestens geeignet.