Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub
Ein Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Das ausgezeichnete Essen, das freundliche Personal und die Lage garantieren einen wunderbaren Erholungsurlaub. Die kulturellen Veranstaltungen in der nahen Umgebung in den Sommermonaten sind ein großes Plus. , Kultur, landschaftliche Schönheit, Schwimmen, Sport, Heurige, .... hier findet man was das Herz begehrt in naher oder unmittelbarer Umgebung.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kommen wieder
War ein erholsamer Kurzurlaub, Hotel kann man nur weiterempfehlen. Hallenbadtür in den Garten sollte auch von außen zu öffnen sein. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein empfehlendes Hotel gehobener Kategorie
Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt, excellentes Essen, Golfplatz in der Nähe, Buschenschanken, wir kommen sicher wieder

Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Seehotel Rust - Urlaub mit der Natur
sehr schön gelegenes Hotel direkt am Neusiedlersee, nettes Personal, sehr hilfsbereit und professionell; sehr empfehlenswert wenn man Natur, Kultur und Radfahren oder Wandern kombinieren will.
Nadia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Im März nicht, im Sommer?
Wir waren in der absoluten Nebensaison im Hotel Rust. Ob es daran lag , das das Zimmer schludrig gereinigt war, es keinerlei Blumen auf den Tischen gab, das die Hotel Broschüren im Zimmer abgegriffen und klebrig waren , das Frühstücksbuffet nach einigen Gästen sehr unordentlich aussah, die Beschriftungen der Speisen am Frühstücksbuffet verklebt und abgegriffen waren, die Atmosphäre im Restaurant einer Wartehalle glich,die Kellner gestresst wirkten, eine Soßen Nachbestellung nicht Möglich war, der Salat alles andere…
Ingrid Olga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnet.
Alles wunderbar.Es gibt keine Kritik.Sehr empfehlenswert.Der Hoteleigene Strand mit denLiegen war toll.Sogar mit Enten.
Rena(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Basishotel für Wanderungen und Wassersport
Sehr schöne Lage, ausreichend vorhandene Parkplätze, das Storchennest am Dach stört nicht, allerdings sollten die Spinnweben rund um Fenster und Balkon, sowie im Eingangsbereich regelmäßig entfernt werden und es sollte etwas gegen die zudringlichen Tauben unternommen werden.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist Top, den einzigen Mangel den wir auch nach unserem zweiten Aufenthalt finden konnten ist das Frühstücksbuffet das für ein 4 Sterne Hotel nicht so aufregend ist. Aber sonst alles Frisch alles sauber TOP
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne jederzeit wieder!
Wir waren schon mehrmals im Seehotel Rust und kommen gerne wieder. Die MitarbeiterInnen sind stets freundlich und sehr bemüht. Zum Wohnen empfehlen wir die Junior-Suiten, sehr geräumig und mit Blick zum Neusiedlersee.
Helga(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel, freuen uns schon auf das nächste Jahr
Die Lage des Hotels für die Festspiele Mörbisch und St.Margarethen liegt es wunderbar das Personal ist immer sehr freundlich und wir kommen immer wieder gerne !