Alles in Allem ein tolles Hotel! Wir kommen sicher wieder. was fehlt, sind Einkaufsmöglichkeiten in Rust (außer Adeg, Billa und ein Brautmodengeschäft gibts nichts).
Das wlan in den Zimmern funktioniert gar nicht!
Das ganze rundherum ist wunderschön. Wir haben uns sehr wohlgefült mit den
Angebot was uns geboten wurde. Die Aussicht und Lage des Hotels kann man nur genießen.
Die Freundlichkeit und die Beherzigkeit macht das aus.
Es war ein sehr entspannender und erholsammer Kurzurlaub, wegen Schlechtwetters konnten wir die Umgebung nicht erkunden fühlten uns aber im Wellnesbereich sehr wohl, kommen gerne wieder.
Das Hotel profitiert von seiner Lage am Neusiedler See und dem Ort. Aus unserer Sicht stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und die Gesamtbewertung auf dem Portal nicht mehr. Es gibt zwar keine großen Mängel, aber im Detail haben wir uns einiges mehr versprochen.
Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel mit viel schlummerndem Potential.
Während unseres Aufenthaltes fanden viele Seminare statt, die aber nicht wirklich stören.
Der Ort Rust ist traumhaft romantisch und somit lohnt sich ein Besuch auf jeden Fall.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumurlaub zu jeder Jahreszeit!!!
Alleine die Fürsorge vor der anreise und nach der abreise verdient ein "Sehr gut". Alles andere war traumhaft, besonders loben möchten wir die Tanzmusik "Coconuts".
Vielleicht lässt es sich doch vermeiden, dass Gäste im Bademantel zum Nachmittagskaffe erscheinen. Trotz dezenter Aufforderung, dem Anlass entsprechend gekleidet zu kommen, missachten dies ein paar Wenige. Ich hoffe aber trotzdem, dass sich alle gut zu Silvester unterhalten haben, einschließlich unserer Person.
Spitzenleistung der Hotelleitung mit…