Karl(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolle Tage
Perfekter Service, spitzen Essen freundliches Personal und tolle Landschaft für Radtouren. Frühstücksbuffet sehr gut
Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Seehotel Rust
Sehr empfehlenswert - vor allem im Frühjahr. Akustik der Zimmer untereinander etwas gewöhnungsbedürftig, jedoch mit Rücksichtnahmen gegenseitig handelbar. SG., und bis bald Peter D.
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlen in Rust
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Seehotel, immer ein paar Tage zum Ausspannen. Das geht auch in der kalten Jahreszeit gut. Wir würden uns somit zu Stammgästen zählen. Die Lage direkt am Schilfgürtel ermöglicht bei den Zimmern mit Seeblick einen beruhigenden Ausblick zu genießen. Das Hotel würde in den 80er Jahren von einem sehr begabten Architekten errichtet, der es verstand, ein zum Ort passendes, modernes Gebäude zu errichten, dass sich aufgrund seiner leicht geschwungenen Bauweise gut ins…

Alfred(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfuehlurlaub
Haben uns ausserordentlich wohlgefuehlt .Lage einzigartig u. das Personal freundlich u. kompetent. Einziger Kritikpunkt waere dass es im BZ keine Trockenmoeglichkeit fuer Handtuecher gibt. Werden wiederkommen
Judy Golightly(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Fast perfekter Kurzurlaub
Ein fast unwirklich schöner Platz. Das Hotel schmiegt sich architektonisch in seine burgenländische Heimat ein als gehörte es dahin - und das tut es auch - das Personal ist ausgesprochen freundlich ohne aufgesetzt zu wirken, perfekt gepflegt, sauber, die vor wenigen Jahren renovierten Zimmer grosszügig, sehr modern und schick in schilffarbenen Tönen (passend zum See), mit grossem Flat TV und vielen Kanälen, tolles Bad (duschen mit Blick aufs Wasser) mit Regenschauer-Dusche etc., ... Der Platz an sich ist einfach…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel! TOP!
Tolles Hotel mit Wellness Bereich! Essen war sehr gut! Schöne Zimmer mit guter Ausstattung! Von unserer Seite her gab es nicht zu kritisieren!
Johann(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir haben uns wohlgefühlt
sehr schönes Hotel. Sehr nettes freundliches Personal besonders an der Rezeption. Essen sehr gut und auch viel Auswahl beim Frühstücksbuffet. Zimmer sehr groß und freundlich eingerichtet, aber der Hit ist das Badezimmer!!! Wir kommen wieder!!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie Gott in Frankreich
wir sind wirklich begeistert von diesem Hotel und haben auch schon wieder gebucht. Es war nur eine Nacht, trotzdem hat man uns seehr freundlich behandlet. Der Wellnessbereich ist schlicht eine Wucht und wir freuen uns achon auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen. Wenns gelingt, kommen unsere Freunde auch mit.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lust auf Rust
Sehr angenehmes Hotel direkt am Neusiedler See in Rust. Frühstück bzw. Buffet könnte noch variantenreicher ausfallen.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Ort zum Genießen
ein sehr schöner Platz, um die Seele baumeln zu lassen und zu genießen v.a. die hervorragende Küche und die perfekte Lage zwischen See und Zentrum Rust (viele Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten: Rad fahren, spazieren gehen, Schifferl fahren oder einfach nur im schönen Rust sitzen und sich einen Sturm schmecken lassen...)