Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein perfekter Urlaub mit Service der Extraklasse
Das Seehotel Rust hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Erstklassiges Service sowie Preis-Leistungsverhältnis, sehr angenehme, gemütliche Atmosphäre. Die Freundlichkeit, Kompetenz der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Wir haben einen wirklich schönen Kurzurlaub verbracht und werden das Hotel bei nächster Gelegenheit sicher wieder buchen.
Hotel, bei welchen fast alles in Ordnung ist - einzig die Fenster und Balkontüren sollten ebenfalls renoviert werden (daher auch ein Punkt weniger beim Zustand des Hotels). Auch die Leihräder sollten öfters auf Mängel kontrolliert werden.
Erwähnenswert ist auf jeden Fall die Freundlichkeit des Personals.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse gerne wieder
Sehr Angenehmes Hotel direkt am See und Trotz abseits zentral gelegen
wer in der gegen ist sollte den Familiy Park in ca 7 km Entfernung besuchen Super super Toll
für Kinder wie Erwachsen einfach super
1 x Eintritt zahlen und Tolle Attraktionen Aber Achtung man muss dafür Ganzen tag einplanen sonst kommt man nicht überrall hin
Sehr sparsamer Umgang mit Duschbad und Shampoo. Eine Portion für 2 Personen und 2 Nächte ist einfach nicht angemessen.
Uns persönlich fehlt ein Pool. Die direkte Seelage ist wunderschön, trotzdem würden wir persönlich zum Schwimmen einen Pool bevorzugen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum Weiterempfehlen
Das Wasser im Pool sowie Raumtemperatur in Hallenbad müsste höher sein.
Kommen immer nur unter der Woche zum Erholen. Wochenende eher mehr Familien.
Einfach wunderbar. Preis-Leist ok.
Es war eine schöne Zeit. Alle sehr freundlich. Wenn man das erste Mal kommt sollte man das Hotel etwas vorstellen. Damit man eine Orientierung bekommt.
Dieses Hotel wurde umgebaut - ist nun einen Aufenthalt durchaus wert. Die Buchung ist problemlos, Gutscheine (z. B.: Hoxami) werden ohne Anstand akzeptiert. Sehr behilflich, wenn man einen Internetzugang haben will. Personal im Speiseraum recht bemüht und auch engagiert.