Bewertungen (1 894)

Herbert (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Traumhafte Lage, große Zimmer in der Orangerie, wo auch der freundlichere und kompetentere Service beim sehr guten Frühstück geboten wurde.
Noriya (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sarnierungsstau
Wellness Wochenende Super schönes Gebäude , Anbau weniger Leider ist der deutliche Sarnierungsstau sehr offensichtlich. Fenster/ Türen Wände etc im Badezimmer, leider nur Wanne im Stil der 90 er Das Frühstück am ersten Tag/ Samstag noch reichhaltig , Sonntag billig Wurst u Käse Und ist eine tägliche Post noch aktuell? In Papierform?
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlatmosphäre, gerne wieder
Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und eine wunderschöne Lage, direkt am See.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Gesamtkonzept!
Es ist ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich, hilfsbereit!!! Das Essen im Restaurant kann ich nur empfehlen, ebenso wie das ausgezeichnete Frühstück 5 Sterne + Das Hotel, die Lage, die MitarbeiterInnen ein gelungenes Konzept, welches ich gerne mit gutem Gefühl weiterempfehle!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannt komfortabler Kurzurlaub
Ein modernes Hotel mit schönen, alten klassischen Stilen und einer traumhaft entspannten Lage direkt am Wasser. Die Zimmer sind modern und komfortabel. Entspannung ist dank des sehr freundlichen Personals und des schönen SPA-Bereichs garantiert.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gelungener Kurzurlaub
Gepflegtes Hotel. gutes Essen, Schwimmbad mit Wellnessbereich, leider kein Fitnessbereich, kostenloser Parkplatz, wir waren sehr zufrieden
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut betreut
Gutes Hotel und guter Service. Wir waren mit unserem Hund in der Orangerie untergebracht und damit sehr zufrieden.
Mario(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Location in der schönen Landschaft
Im wesentlichen alles in Ordnung. Man merkt aber an einigen Stellen, dass das Hotel inzwischen auch in die Jahre gekommen ist. Den Anreiz für nicht in Anspruch genommene Zimmerreinigung incl. Balkonreinigung, haben wir in anderen Hotels schon wesentlich lukrativer erlebt, zumal alle Getränke nicht durchgängig verfügbar waren. Fahrradraum war absolut zu klein für diese Fahrradregion, zumal die E-Bikes schon recht werthaltig sind.
Nicki(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
wirklich schön, aber war mal deutlich besser
Das Personal ist definitiv das BESTE, freundlich, hilfbereit und das 24 / 7. Dickes Lob und Danke. Leider ist das Schloss ist etwas in die Jahre gekommen und das sieht man auch, was sehr schade ist. Die Essensauswahl könnte man sicher auch etwas ausweiten, soll zwar schick sein, aber wenn ich als Gast eigentlich jeden Tag nur das Gleiche esse, dann hilft auch schick nicht. Mehr Abwechlung wäre angebracht. Aber zurück zum Lob, war ein toller Aufenthalt und Wellness, Pool und Massage haben es an nichts mangeln…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eher etwas zu teuer.
Frühstück super und die Lage bestens. Parkplatzgebühr sehr hoch 15€ am Tag. Bar leider nur am Wochenende geöffnet.