Bewertungen (1 894)

Gunther(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel in traumhafter Lage. In der Orangerie untergebracht, schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf das Schloss - wunderbar!
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr Schein als Sein
Imposantes Schloss auf den ersten Blick, jedoch in die Jahre gekommen, wenn man genauer hinschaut. Schlossgarten voller Unkraut, Fassade und Zäune voller Spinnweben. Sehr schade.
Alf -(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
In das Hotel kommen wir jederzeit gerne wieder.
Hotel war sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfreich. Es war ein sehr schönes Wellness - Wochenende.

Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ideales Hotel für kurzentschlossene
Kurzurlaub zum kennen lernen, allgemein die Infrastruktur zu hinterfragen. Gastronomie erkunden. Freizeit und Kultur zu erleben. Ausflugziele und Sehenswürdigkeiten ab zu checken.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schlosshotel mit Charme und Ausblick auf die Müritz
Ein schönes Schlosshotel mit Charme und guter Gastronomie
Fred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Reise zu zweit
Das Hotel hat uns sehr gutgefallen. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbüfett war sehr gut, sowie auch das Abendessen. Wir würden gerne wiederkommen.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Elegantes Hotel mit schöner Aussicht und komfortablen Zimmern
Sehr elegantes Hotel mit direktem Seezugang. Das Indoor-Pool ist bei Schlechtwetter eine gute Alternative. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Unser Zimmer war sauber und wir konnten sehr gut schlafen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ein gefälliger Aufenthalt in einer schönen Landsch
Eindruck war sehr gut und bestens als Gebuttstagsgeschenk geeignet. Die Lage an der Müritz hervorrgend (einschließlich der vielen Wasservögel)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbares Pfingstwochenende
Ein sehr komfortables Wellness Hotel in bester Lage ! Die Zimmer haben eine gute Größe und werden nach und nach renoviert. Der Wellness Bereich ist hervorragend und sucht seines Gleichen! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Christian (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne ruhige Lage am Wasser im Schlosshotel
Schöne ruhige Lage am Wasser mit eindrucksvollem Hotel im Schloss mit modernem Anbau. Ausreichend Parkplätze auf hoteleigenem Parkplatz.