Bewertungen (1 894)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Großartiger Wellnessbereich, exzellente Küche. Hunde sind willkommen.
Sönke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel in exponierter Lage.
Es kommt nicht auf die paar Euro an, aber es ist mir neu, dass man als Geschäftsreisender Kurtaxe zahlen muss.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gelungenes verlängertes Wellness-Wochenende!
Hübsches Schlosshotel mit nur geringem Verbesserungs-Potential. Ganzjährig nutzbar für Wellness-, Radfahr- oder Strand-Urlaub,

Heike (56-60)Deutschland
Romantikurlaub im Schloss
Schönes, uriges Schlosshotel mit tollem Wellnessbereich, nettem Personal und schöner Einrichtung. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und lecker! Die Lage an der Müritzz ist wunderschön!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder gern
Wir hatten einen sehr guten Eindruck von dem Hotel und für unseren Zwecks (Kurztrip mit Wellness) sehr gut geeignet.
Winfried(71+)Deutschland
Winter Wellness Wundervoll
Sehr nettes Personal. Zimmer hell und sauber. Spa super. Restaurant vorzüglich. Überall Wasser. Fernseher toll(außer Senderspeicher). Müritz ist immer ein gutes Ziel.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit zu empfehlen.
Wir haben uns hier in unserem Kurzurlaub sehr wohlgefühlt. Die Lage ist auch top, direkt am Wasser und Zimmer mit Müritzblick.
Kate(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr schöner und entspannter Kurzurlaub!
Sehr schön gelegenes Hotel. Teilweise etwas in die Jahre gekommen. Doch der Spa-Bereich ist sehr schön und das Essen sehr gut!
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung pur
Sehr gemütlich, sehr freundliches Personal und einen tollen Spa Bereich. Das Frühstücksbuffet war super.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ladys Time
Sehr schönes Hotel ( Schlossseite) , aber teils sichtbar in die Tage gekommen. Leider war es bei uns stürmisch an der Meerseite und die Heizung direkt unter dem Fenster (sehr undicht) , konnte das Zimmer nicht aufheizen! Essen und Service super