Bewertungen (1 894)

Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist ein Schloss mit einem Nebengebäude, es liegt fantastisch! Für unsere Reise war estoll, wir waren zum 4. Mal da
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel mit Schwachstellen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und beeindruckt mit dem alten Schloss. Ausreichend kostenfreie Parkplätze befinden sich vor dem Hotel. Neben dem Hotel ist die Orangerie mit Zimmern, Frühstückshalle und Wellness. Es hat eine schöne Terrasse, von der man allerdings auch einen Blick auf mistige Ecken hat und die ungepflegte, mit Spinnweben und Schmutz übersäte Fassade des Schlosses und verschmutzte Lüftungsgitter. Hier könnte mit regelmäßiger Pflege und Reinigung ein etwas ordentlicherer Eindruck entstehen und den…
Detlef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schöner Urlaub im Seehotel Schloß Klink
Top-Lage, schönes Ambiente. Sehr schöne Urlaubswoche gehabt. Parkplatz vorhanden. Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Klimaanlage fehlt, nachts ist es sehr warm, wenn am Tag die Sonne scheint, und auch bei geöffnetem Fenster wird es nachts nicht viel kühler. Meist fehlendes, ansonsten sehr schlechtes WLan ist für solch ein Top-Hotel nicht zeitgemäß

Katharina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Wellnessurlaub auch für besondere Ereigniss
Das Hotel liegt wunderbar direkt an der Müritz, mit einem beeindruckenden Haupthaus und einer Orangerie mit einem tollem Spabereich. Wie haben den Geburtstag meines Mannes gefeiert und hatten einen toll gedeckten Tisch zu diesem Anlass.
Hanni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub
Lage sehr schön. Personal freundlich. Müßte mal wieder in einigen Bereichen renoviert werden. Das Schwimmbad hat uns gut gefallen, da es nicht so klein ist.
Wiebke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannender Spa-Bereich und hervorragender Service
Zimmer mit toller Aussicht auf den See, das Hotel ist sehr schön gelegen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, es wird auf alle Wünsche eingegangen, ein sehr schöner Spa - Bereich zur Erholung
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir empfehlen das Hotel immer weiter.
Es ist ein schönes Hotel. Wir würden es immer weiter empfehlen. Wir hatten das Sylvester Angebot genutzt und waren sehr begeistert. Wir kommen bestummt wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Über ein Buchungsportal günstig.
Schöne Lage am Wasser. Toller Wellnessbereich und ausgezeichnetes Frühstück. Eine Ladestation auf dem Parkplatz wäre wünschenswert.
Svetlana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Siehe Text oben
**Bewertung für das Hotel am See** Das Hotel liegt an einem wunderschönen See mit herrlicher Aussicht. Die Terrasse ist beeindruckend und ideal für entspannte Spaziergänge. Der Service im Hotel war im Allgemeinen sehr höflich und zuvorkommend. Allerdings gab es einige Probleme an der Rezeption. Als ich das Hotel betrat, wurde ich sofort gefragt, was ich benötige. Ich antwortete, dass ich einchecken möchte, da ich ein Zimmer reserviert hatte. Mein ursprüngliches Zimmer hatte Blick auf den Park, jedoch gab es dort…