Bewertungen (1 894)

Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es lohnt sich hier Urlaub zu machen. Alles O.K.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Haus ( Orangerie ) braucht einen neuen Farbanstrich und einige Reparaturen. Wir hatten eine Zimmer, Landseite mit Balkon. Die Balkontür müsste dringend justiert werden. Die Fliegenschutztür hat sich nur schwer öffnen lassen, da die kleinen Laufrollen sicherlich defekt waren. Das quietschen dieser Schiebetür war auch nicht angenehm am Abend, gegenüber Mitbewohnern. Das Frühstück war völlig ausreichend und abwechslungsreich. was uns(!!) gefehlt hat war, der Briekäse oder…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle Lage am See.
Das Hotel liegt sehr schön am See. Ohne ein Auto ist es allerdings schwierig und wird nicht verstanden.
Rainer(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub aber
Schönes Hotel aber Sauberkeit Service lassen zu wünschen übrig, Angestellte sollten mal mit Offenen Augen durch ihr Hotel gehen, Auch ein Steiger zum Fensterputzen wäre nicht schlecht.

Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Ausgangspunkt für Radtouren.
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Radtouren. Auch die Strandpromenade lädt zum Verweilen ein. Für ein 4* Hotel ist es aber mittlerweile in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und auch von der Größe her ausreichend, mit Balkon. Sehr gut fanden wir, dass wir unsere mitgebrachten Fahrräder in einer Fahrradgarage einstellen konnten.
Babett (51-55)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Schönes Schlosshotel, wir hatten in der Orangerie ein Zimmer gebucht. Zimmer war noch nicht modernisiert ( Wanne mit Duschvorhang) aber sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Der Wellnessbereich wird gerade renoviert und ausgebaut, ist aber schon sehr gut nutzbar. Tolles Ergebnis bei der Saunalandschaft,sogar mit eigenem Gartenzum Ausruhen und Relaxen! Service im Hotel sehr angenehm, alle freundlich und hilfsbereit,Wünsche wurden sofort umgesetzt .Ganz toll, danke nochmals! (Bügelservice, zusätzlicher…
Micha(61-65)Deutschland
Für ein Wellness Wochenende
Sehr schöne Wellness Anlage und gutes Essen bei aufmerksamen Service. Badezimmer ist sehr klein aber sauber Pflegeprodukte vorhanden.
Ellen(61-65)Deutschland
tolles Haus zum weiterempfehlen
Tolles Hotel mit großem Frühstücksangebot, Schwimmbad und Sauna. Wir hatten ein großes Zimmer mit Seeblick und fanden es super.
Alexander(36-40)Deutschland
Altbackener Charme mit schönem Blick auf die Mürit
Hotel etwas in die Jahre gekommen, Zimmer eher spartanisch und kaum moderner Komfort. Hier und dort ungepflegter Eindruck (Spinnenweben, Löcher in der Decke, Abstoßungen an Wänden und Türen) Blick auf die Müritz sehr schön.
Hans-Georg (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super
Wohlfühlen ist angesagt, ab Ankunft bis Abfahrt. Freundliches Personal und guter Service Wellnessbereich super, Essen vorzüglich.
Klaus (56-60)Deutschland
Schloss Ambiente etwas in die Jahre gekommen
Schöne Lage im historischen Schloss und nettes Personal mit sehr guter Lage für Wanderungen und Fahrrad Touren. Anbau Zimmer etwas in die Jahre gekommen.