Bewertungen (1 894)

Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier kann man seine Tage genießen.
Das Schlosshotel liegt sehr ruhig und gleich am Wasser. Kostenfreie Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Tolle Terrasse mit Liegen und Strandkörbe ist vorhanden, die man nutzen sollte. Was total klasse war, ist die Saunaanlage. 4 Saunen sind vorhanden und darüber hinaus einige Ruheräume. Badetücher und Saunatücher waren vorhanden, hier stimmte einfach alles. Das Frühstück war gut, somit waren keine Einwände vorhanden. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Es war ein gelungener Urlaub.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis - Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht
Lage ist sehr gut, insgesamt ist das Hotel (Orangerie) in die Jahre gekommen , Armatur im Bad funktioniert erst nachdem wir selbst nachgebessert haben, alles sehr eng und Badewanne wegen der Duschabtrennung nur für fitte Gäste zu benutzen, keine Auflagen für Balkonbestuhlung, Liegen im Aussenbereich unbequem, zu wenige Sonnenschirme, Zimmer kleiner als beschrieben, die Snack Auswahl zum Mittagessen entspricht nichtmal dem, was man an eine Kiosk erwarten würde, alles in allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis…
Insa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Traumlage und ruhig
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, tolles Frühstück und ein schöner Wellnessbereich. Das Zimmer und insgesamt die "Orangerie" sind etwas in die Jahre gekommen; dafür passt m.E. das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbares Ambiente im Schloss-Hotel
Die Zufahrt zum Schloß-Hotel war schon beeindruckend. Der Außenbereich mit großer Liegewiese angrenzend an den SPA Bereich hat uns gefallen. Die Nähe zum Strand am Müritz-See ist sehr gut. Wir haben uns einen Wellness-Urlaub vorgestellt mit Nähe zum See, das wurde uns hinreichend geboten.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Bis bald .
Sehr gut . Wir kommen bestimmt wieder . Wir hatten bei unserem Besuch auch super Wetter. Der Service war super . Sehr hilfsbereit.
Karen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder!!!
Es ist ein wunderschönes Hotel an einem fantastischen Ort. Wir haben es sehr genossen. Und das Spa-Angebot ist großartig. Der einzige Nachteil, den wir empfunden haben, war, dass die Zimmer in der Orangerie etwas hellhörig sind und dass es zwischen den Balkonen keine Trennwand gibt. Da heißt es, auf einander viel Rücksicht nehmen, was nicht allen gegeben ist.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Lage
Top Lage in ruhiger Gegend genau an der Müritz gelegen und sehr aufmerksames und freundliches Personal Schöner Frühstücksraum mit einem reichhaltigen Frühstück
Wolfgang, Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel für Urlaub und Relaxen
Angenehmes Klima, fast mediterran, sehr gutes SPA, freundliche Bedienung, optimale Erreichbarkeit für Behinderung.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Mehr Schein als sein
Die Lage und die Optik ist natürlich optimal.Ich war im Nebengebäude untergebracht.Die Austattung und der allgemeine Zustand des Zimmers war nicht gut. Kleiner Kleiderschrank,Zimmer war schon ungepflegt und man konnte für die Nacht das Zimmer nicht verdunkeln. Frühstück und Wellness waren sehr gut.
Liane (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlosshotel in Klink
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Direkt die Müritz vor der Tür . Service im Frühstücksraum sehr aufmerksam und behilflich .