Bewertungen (1 894)

Ceno(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eine kleine Reise wert. 🤗
Ein liebevoll geführtes Schlosshotel mit schöner Atmosphäre und mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Absolut eine Reise wert.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöne Wellnessauszeit
Optimal für eine Auszeit. Besonders schöner Wellnessbereich. Wundervolle Aussicht vom Zimmer aus. Super leckeres Frühstück. Ruhige Lage.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles in allem in Ordnung und angemessen
Wir wollten eine kurze Auszeit haben und keine stundenlange Anreise; für Berliner daher perfekt!

Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war bislang der schönste Urlaub seit langen
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Einzig die Anmeldung gestallte sich etwas schwierig. Mein Ehemann ist gehbehindert und hat Schwierigkeiten mit denTreppen. So mussten wir doch den Weg über die Orangerie nehmen.
Ralf Henrik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut - mit Potential nach oben
Schöne Anlage, guter Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer wirken etwas abgewohnt, Parkplatzgebühren mit 15€ pro Tag zu hoch
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
super Hotel für eine kleine Auszeit
sehr schönes Hotel, direkt an der Müritz gelegen, die Zimmer im Schloss sind klein, aber schön, für eine Wellnesswochenende perfekt
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Parkplatz zu teuer,Energie pauschale geht garnicht
Die super Lage direkt an der Müritz,,sehr freundliches Personal,Frühstück und Spa Bereich top, Hotel und Zimmer sehr sauber
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Romantisches Erleben an der Müritz im Schlosshotel
Herrliche Umgebung, malerisches Schloss, erholsamer Aufenthalt mit Wellness! Gelungene Ferien; wir haben Urlaub mit Geschäftsreise kombiniert.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Insgesamt ein Hotel der gehobenen Klasse mit Welln
Schön renoviertes Schlosshotel in traumhafter Lage. Entspannung pur im Wellnessbereich mit großem Schwimmbad.
Julius(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Viele Mängel, aber man fühlt sich wohl.
Zimmer Royal Suit, charmant, aber sehr alt. Bad ohne Steckdosen, unschöne, Armaturen, keine Minibar, kein Roomservice, kein SmartTV, kein WLAN, muffiger Geruch… und dennoch hat es Charme und für den Preis sollte man nicht zu viel erwarten. Essen war lecker, aber auch eher einfach. Und einen erwachsenen Mann macht es nicht wirklich satt. Pool ist sehr klein. Dennoch mag ich es hier. Kurios..