Bewertungen (1 894)

Oke(66-70)Deutschland
Schloss Hotel
Repräsentatives Hotel in schöner Lage mit Seeblick. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr freundliche Bedienung. Neuer Wellnessbereich sehr schön gelungen. 1 Sauna mit Panoramafenster mit Garten- und Seeblick. Etwas gestört haben uns die Tagesgebühren für den Parkplatz €15 und Energiezuschlag.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein gelungener Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Lage. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.
Reingard Ulrike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Unbedingt zu empfehlen!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, herzlichen Empfang, das ganze Personal ist sehr nett und bemüht, einem einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die einzelnen Restaurants sehr zum wohlfühlen und auch hier sehr bemühtes Personal. Besonders aufmerksam und nett war der junge Kellner (Syrer) im "Ritter Artus". Auch das Frühstück Buffet war sehr gut und wurde immer nachgelegt! Ein kleine Kritik im Spa Bereich, die Liegen wurden durch Handtücher belegt, obwohl die Gäste gar nicht anwesend waren! Alles in allem,…

Walter(66-70)Deutschland
Ein toller Urlaub
Wir hatten eine tolle Woche in einem sehr schönen Urlaubsgebiet und einem Super Hotel! Unser besonderer Dank gilt auch dem sehr netten und freundlichen Personal ! Vielen Dank dafür 👍
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich empfehle das wellnesshotel sehr gerne weiter
Es ist immer wieder etwas besonderes hier eine kleine Auszeit zu nehmen, einfach wunderbar, wir kommen bald wieder, Dankeschön!
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wird weiter empfohlen
Ansprechende Ambiente, tolle Lage, schnell von zu Hause erreichbar. Ich habe heute schon es meinem Sohn und dessen Familie empfohlen, dieses Objekt für nächstes Jahr zu buchen. Ich war überrascht, das Mitte Nowember noch so viele Gäste anwesend waren.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Lage
Direkt an der Müritz. Sehr schöne Anlage. Hunde willkommen. Schönes Schloss. Mitarbeiter sehr zugewandt und höflich.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alte Lady mit starken Hüftschmerzen
Das Schloss vermittelt von außen einen gewissen Charme, dieser kommt bei näherer Betrauchtung aber nicht zum Tragen. Die Orangerie passt nicht zum Schloß, sie verknüpft nicht die Moderne mit der Weisheit des Schlosses.
Ulrich(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine schöne Lage, einen guten Wellness-Bereich, große Zimmer mit Balkon und ein tolles Frühstücks-Buffet. Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf alle Fälle empfehlenswert !
Ein sehr schönes Schloß. Für unseren Urlaub genau das Richtige. Allerdings war der Parkplatz nicht kostenlos , wie im Heft "Arrangements 2023" (lag auf dem Zimmer) unter Zimmerkategorien/ Inklusivleistungen angegeben. Dafür eine Sonne weniger.