Ein sehr schönes Schloß. Für unseren Urlaub genau das Richtige. Allerdings war der Parkplatz nicht kostenlos , wie im Heft "Arrangements 2023" (lag auf dem Zimmer) unter Zimmerkategorien/ Inklusivleistungen angegeben. Dafür eine Sonne weniger.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Müritzblick. Dafür Daumen hoch ! Leider war es sehr warm im Zimmer obwohl wir immer das Fenster geöffnet hatten.Da wäre eventuell eine Klimaanlage angebracht.
Da wir fast ganztägig unterwegs waren, können wir nur das Frühstück beurteilen.Und das war grandios. Dafür alle Sonnen die es gibt .
Der Service war prima. Vorallem den Reinigungs-Bienchen und dem Frühstücksteam hier mal ein großes Dankeschön !
Bei Lage und Umgebung gibt es für uns nichts auszusetzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ilona |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink