Ein kleines, verträumtes Hotel am See, mit traumhaftem Ausblick aus jedem Zimmer. Gastronomie top, das Frühstück ein Traum, es blieben keine Wünsche offen. Das Personal ist wirklich freundlich und zuvorkommend. Im Zimmer hat man sich wohl gefühlt, sogar ein Tablet mit Internetanschluss inklusive. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen bestimmt mal wieder.
Allgemein ein tolles Hotel! Von außen etwas Auffrischung möglich! Die Zwischentür im Zimmer sollte wieder eingebaut werden ( ist dann ruhiger) ! Frühstück eine tolle Auswahl inklusive Prosecco !
Es war unser vierter Aufenthalt im Seehotel Schwanenhof und wir waren wieder total begeistert. Die Zimmer sind geräumig und sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen begeistert uns immer wieder, sehr lecker und reichlich. Wir hatten richtig schöne Ostertage und haben bereits schon für Weihnachten gebucht.
Für einen Kurzurlaub die perfekte Unterkunft. In 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum, herrlich am See gelegen. Zimmer gepflegt und die Verpflegung top. Wir hatten ein 3Gänge und ein 4 Gänge Menü gebucht. Wirklich klasse !! Wir empfehlen Euch gerne weiter.
Sehr schönes Hotel,ruhig gelegen mit geräumigen Zimmern und Balkon mit traumhaften Blick über den Schulsee auf die Stadt Mölln. ideal gelegen für Fahrradtouren.
Lage am See sehr schön ,im Sommer bestimmt wunderschön. Sauberkeit leider nicht so toll,Bad Schimmelpilze... …hat die besten Jahre hintersich .Auch das Zimmer war sauber hat aber auch den 80 Jahre tasch....Bett war auch nicht besonders. Matratzen auf einen Holz Brett. Frühstück war gut Auswahl an Speisen und Getränken ausreichend. Abendessen war nicht so toll ,am zweiten Abend hatten wir das Gefühl es war alles aufgewärmt.. Bratkartoffeln schienen frisch zubereitet.