Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schleswigholstein hat WAS !!!
Es war Rundherum ein tolles Wochenende ! Super Hotel ,tolle Lage und unendliche Möglichkeiten in der schönen Umgebung viel Neues zu erleben !
Wir hatten die Reise zusammen mit 4Freunden organisiert und es war ein voller Erfolg .
Toll gelegenes Hotel am See mit sehr freundlichem Personal. Leckeres Restaurant und reichlich Auswahl am Frühstücksbuffet. Etwas ungünstig, am Fahrstuhl lag unser Zimmer, da unser Hund leider etwas nervös reagierte.
Zimmeraustatung mit Tabet, dafür schlechtem Wlan
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, Speisen schmackhaft und ideenreich zusammengestellt. Die Aussicht von Balkon und Terrasse hat uns besonders gefallen.
Gutes Hotel (schon ein wenig in die Jahre gekommen). Zimmer waren okay. Das Frühstück liess keine Wünsche offen. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt
Wir waren schon öfter im Schwanenhof und kommen immer gern wieder. Es stimmt einfach alles: Schönes Zimmer mit Balkon und Seeblick, vorzügliches Essen, sehr nette Bedienung, gute Parkmöglichkeit.
Es war perfekt, sehr gutes Preisleistungsverhältnis, tolle Ayuveda Anwendung, die Halbpension und das Frühstück waren sehr gut, toller Blick auf Mölln, netter Service, ruhige Atmosphäre.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurztrips mit kulinarischem Genuss
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel altbacken (70er-Jahre-Stil) und die Zimmer sind nicht sehr groß. Aber dafür sind sie sehr gut eingerichtet und haben Balkone mit einem wunderschönen Seeblick. Im Hintergrund sieht man die Möllner Altstadt und erlebt unvergessliche Sonnenuntergänge. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sehr engagiert. Der Außenbereich wurde neu gestalltet (überdachte Terasse und ein kleiner S(tr)andbereich mit Palmen und Strandkörben). Die Mahlzeiten im Restaurant sind kulinare Genüsse.…
Wir haben uns im großen und ganzen recht wohl gefühlt. Das einzige, was uns ein bißchen gestört hat, war das Bett. Die Matratze liegt einfach nur auf einem Brett, kein Lattenrost vorhanden. Für ein 4* Hotel finde ich das nicht so ganz angebracht.
Die Lage des Hotels ist super, der Blick über den See hinüber zu Mölln ist einfach nur toll.
Das Essen ist auf jeden Fall hervorzuheben - einfach perfekt. Zum Frühstück ist auch alles vorhanden, was man braucht - Brötchen, Brot, Lachs, Sekt, Fruchtsäfte etc. etc.
Alles in…
Wir fühlten uns ab der Anreise bis zur Abreise rundum versorgt und uns als Gast sehr wohl.
Das Serviceteam war sehr zuvor kommend und sehr freundlich.
Das gleiche gilt für den Bereich der Rezeption.
Daumen hoch für das Küchenteam.