Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Schwanenhof. Zimmer inkl. Bad war sehr sauber und von der Größe wirklich ausreichend. Möbel waren gemütlich,Matratze nicht durchgelegen und die Aussicht vom Balkon auf den See war super.
Frühstück war sehr gut, gute und ausreichende Auswahl inkl. Sekt, Saft, Kaffee,Tee...
Auch die Menüs im Restaurant waren sehr schmackhaft.
Gesamte Personal freundlich und zuvorkommend.
Hotel liegt optimal um Ausflüge zu unternehmen.
Die Optik des Restaurantes, speziell des Tresens sind…
Wir waren jetzt das 3. Mal im Schwanenhof und es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. Die ruhige Lage, die schönen Zimmer und der tolle Ausblick gefallen uns sehr.
Sauberes Zimmer mit wunderschönem Seeblick, sehr gutes Frühstück, angenehm zurückhaltender Service. Wir haben uns wohl gefühlt und danken für einen erholsamen Aufenthalt.
Wir haben in der 2.Etage gewohnt und die herrliche Aussicht ausgiebig genossen. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und auch der frische Spargel zum Abendessen hat sehr gut geschmeckt. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Personal war sehr freundlich. Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen gerne Wieder.
Das Hotel liegt Zentral, die Zimmer sind Sauber, sind recht groß. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Sicherlich werden Extrawünsche auch im Sinne des Gastes Erfüllt. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Danke!
Wir waren ein Wochenende im Hotel Schwanenhof. Das Zimmer und das Bad waren soweit sauber, aber es ist alles nicht mehr ganz Zeitgemäß und lieblos. Seit den 90ern wohl nicht mehr saniert.
Das Essen im Lokal Lago (warum auch immer Steakhouse?) war - dank Schnitzelwochen - angemessen. Optisch ist das Restaurant sehr nett. Das Frühstücksbuffet war Ok. Große Abwechslung sollte man aber nicht erwarten.
Die Lage - mit Blick auf den Möllner See - ist schön. Mölln an sich aber eher langweilig.
Sehr gut-sauber und freundlich tolles Frühstück tolle Lage alles prima es stimmte der gesamte Aufenthalt Wiederholung nicht ausgeschlossen.Die Flure waren das einzige
Manco etwas ungepflegt
Schön gelegenes Hotel direkt am See. Seeblick von allen Zimmern. Schöne geräumige Zimmer. Speisesaal ansprechend. Nettes Personal. Sauna jedoch zu klein.
Parkplätze ausreichend vorhanden.
Wir waren für 2 Tage in diesem Hotel. Vorweg die Lage und der Blick sind wunderschön. Wem das genügt der ist gut aufgehoben in diesem Hotel. Auch das Restaurant mit dem Blick zum See sehr nett. Die Zimmer veraltet und ein wenig schnuddelig. Teppiche, Sessel, Bad - alles nicht so wie man es sich von einem 4-Sterne-Hotel erwünscht. Wieder und wieder haben wir uns gefragt, wo die 4 Sterne herkommen. Auch das Frühstück konnte uns nicht begeistern. Abgepackte Marmeladen, langweilige Wurst- und Käsesorten - es fehlte…