Highlight ist die große Sonnenterrasse, auf diese scheint die Sonne bis zum späten Abend. Es gibt sogar 3 Strandkörbe. Allerdings darf man nicht hitzeempflindlich sein, dann die Sonne heizt auch die Zimmer (alle mit Blick auf den See!) auf. Außer Aussicht und Terrasse ist der freundliche Service hervorzuheben. Leider ist der Zustand des Hotels nicht auf dem angegebenen Sterne-Niveau. Auch die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Hotel direkt am See gelegen
Hotel im Stil der 70ger Jahre, sicher ist einiges renovierungsbedürftig. Wunderbar ruhig und direkt am See gelegen mit schöner Aussicht. Frühstück und HP waren gut, dass Servicepersonal freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko, Teppich auf dem Zimmer fleckig. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gelungener Kurz-Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön am Schalsee.
Das Personal ist aufmerksam und freundlich
Die Küche ist kreativ und die Gerichte sind sehr lecker.
Die Zimmer sind sauber ,
Ein Stern weniger wäre angebracht.
Service in der Gastronomie war sehr unterschiedlich von genervte Kellnerin bis zum freundlichen Kellner haben wir alles erlebt. Auf wünsche wurde nur ungerne ein gegangen.
Die Lage ist super und die hat offensichtlich mindestens einen von den vier Stern verdient. Die Zimmer sind in Ordnung. Die Freundlichkeit des Personals ließ während des 4-tägigen Aufenthalts durchaus zu wünschen übrig. Die Freundlichkeit wirkte bemüht und aufgesetzt. Und eine Dame, die sich das Augenrollen nicht verkneifen kann, vermiest dann auch den netten Eindruck, den insbesondere die Damen beim Frühstück gemacht haben. Der Wellnessbereich wurde uns als ausgebucht gemeldet - dann war dort an vier Tagen…
Gutes 4 Sterne Hotel , tolle Lage direkt am See. Gutes sachkundiges und freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
Schöne neue Zimmer, genügend Ablageflächen im Zimmer und im Bad. Ruhige sonnige Lage zum See mit einer großen Terrasse, die zum Verweilen einlädt.
Das Speisenangebot auf der Abendkarte war sehr wenig kreativ .
Checki-In verlief reibungslos. Wir haten ein schönes Balkonzimmer mit Blick auf den See. Traumhafter Kurort. Zentrumnah. Boote halten am hoteleigenen Steg.