Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kleinstadthotel in idyllischer Lage
Für eine Familienfeier Anfang Januar gab es keine gute Hotelauswahl in Mölln und Umgebung (viele Hotels machten Betriebsferien). Gute Parkplätze vor dem Hotel. Zimmer war nicht gut vorgeheizt, schöner Blick über Mölln. Zimmer 103 war eher schlicht aber ok.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Direkt am See mit tollen Ausblick und Fußläufig in 20 Minuten in der Stadt. Wir kommen wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderbare Lage am See
Wunderbar gelegenes Hotel am See mit großen Zimmern mit Blick auf den See. Wir haben uns in einer großen Freundesgruppe sehr wohlgefühlt. Sehr empfehlenswert. Ich würde jederzeit wiederkommen.

Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine sehr schöne kleine Auszeit
Wir waren 5 Tage im Schwanenhof mit Halbpension.. Es war ein Rund um gelungener Kurzurlaub. Sehr schönes Zimmer mit Sitzecke und Blick auf dem Schulsee, Ein Super - Frühstücksbufett. fleißige Mitarbeiter/innen im Service und Abends die 3Gang Me3nüs einfach Klasse. Hatte schon was von 2SterneKüche. Was fehlte, war eine Kaffeemaschine im Zimmer.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein tolles Hotelzimmer mit Seeblick!
Sehr gut erholt mit tollen Blick auf den See! Schönes Badezimmer mit Badewanne zum Entspannen. Frühstück mit Blick auf den See und netter Service. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Lage am See
Sehr schöne Lage, direkt am See. Restaurant mit Blick auf dem See. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren fünf Tage im Hotel (Kurzurlaub). Das Zimmer war auf dem neusten Stand und verfügte über einen herrlichen Seeblick. Das Kopfkissen war uns zu dünn. Auf Nachfrage haben wir unverzüglich je ein zweites Kopfkissen erhalten. Das Frühstück erfolgte in zwei Zeitabschnitten (7.00 - 8.30 oder 9.00 - 10.30 Uhr). Die Brötchen waren Aufbackbrötchen. Gegen Ende der zweiten Frühstückszeit wurde das Buffet nur auf Nachfrage aufgefüllt. Das Personal und der Geschäftsführer waren sehr freundlich und kompetent. Der…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wanderurlaub
Tolle Lage mit Blick vom Zimmer auf den See.....ich war rundum begeistert. Freundliche Bedienung, Frühstück und Abendessen ausgezeichnet.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein kleines Juwel
Ein tolles Hotel Super Aussicht direkt vom Zimmer auf dem See Service 1a Frühstück mega Abendessen stilvolle Atmosphäre und Geschmackvoll Eine tolle Auszeit vom Alltag 🥰
Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit gutem Service. Reichhaltiges und gutes Frühstück. Abendessen sehr lecker. Werden wir weiterempfehlen und kommen gerne wieder.