Für eine Familienfeier Anfang Januar gab es keine gute Hotelauswahl in Mölln und Umgebung (viele Hotels machten Betriebsferien). Gute Parkplätze vor dem Hotel. Zimmer war nicht gut vorgeheizt, schöner Blick über Mölln. Zimmer 103 war eher schlicht aber ok.
Wunderbar gelegenes Hotel am See mit großen Zimmern mit Blick auf den See. Wir haben uns in einer großen Freundesgruppe sehr wohlgefühlt. Sehr empfehlenswert. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Wir waren 5 Tage im Schwanenhof mit Halbpension.. Es war ein Rund um gelungener Kurzurlaub. Sehr schönes Zimmer mit Sitzecke und Blick auf dem Schulsee, Ein Super - Frühstücksbufett. fleißige Mitarbeiter/innen im Service und Abends die 3Gang Me3nüs einfach Klasse. Hatte schon was von 2SterneKüche.
Was fehlte, war eine Kaffeemaschine im Zimmer.
Sehr gut erholt mit tollen Blick auf den See! Schönes Badezimmer mit Badewanne zum Entspannen. Frühstück mit Blick auf den See und netter Service. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Lage, direkt am See. Restaurant mit Blick auf dem See. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Wir waren fünf Tage im Hotel (Kurzurlaub). Das Zimmer war auf dem neusten Stand und verfügte über einen herrlichen Seeblick. Das Kopfkissen war uns zu dünn. Auf Nachfrage haben wir unverzüglich je ein zweites Kopfkissen erhalten.
Das Frühstück erfolgte in zwei Zeitabschnitten (7.00 - 8.30 oder 9.00 - 10.30 Uhr). Die Brötchen waren Aufbackbrötchen. Gegen Ende der zweiten Frühstückszeit wurde das Buffet nur auf Nachfrage aufgefüllt.
Das Personal und der Geschäftsführer waren sehr freundlich und kompetent.
Der…
Ein tolles Hotel