dieses hotel ist für einen erholsamen kurzurlaub einfach perfekt.
sowohl meine kinder, als auch meine frau und ich erholten uns in diesem hotel wie nie zuvor.
durch gast- und kinderfreundlichkeit zeichnet sich das hotel besonders aus.
das essen war ausserordentlich lecker und liebevoll zubereitet.
auch meine kinder fanden jeden tage neue leckere gerichte,
da der koch jede extrabestellung mit bravur meistert.
wie von vielen schon angesprochen ist die lage direkt am see und neben einem freibad natürlich…
Wie jedes Jahr waren wir auch heuer wieder im Seehotel Sparer an den Montiggler Seen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen und die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Es ist immer wieder schön ins Seehotel Sparer auf Urlaub zu kommen.
Ist sehr schön, hübsch, in einem harmonischen Styl gehalten. Der rote Faden zieht sich durch. Sehr gut = Persönliche, nette Begrüssung an der Reseption, diesselbe Begrüssung mit einem persönlichen Flyer und eine kleine Süssigkeit im Zimmer, Bilder, Servietten, Tischdecken, Tischkärtli, Geschirr, Blumenschmuck usw. usw..
Es ist sehr sehr sauber, das Frühstücksbuffet ist phänomenal. Gäste (zwischen 35 und 70 Jahre) aus Deutschland und der Schweiz geniessen diesen hervorragenden Urlaub.
Preis-/Leistung stimmt 100%…
Wir haben 1 Woche traumhaften Urlaub verbracht.
Wir sind mit dem Rad durchs Südtirol gefahren und haben schöne Orte besucht, wir haben das Schwimmen im Montigglersee genossen und sind zu Fuss in herrlichster Natur gewandern.
Am Morgen und am Abend wurden wir mit feinstem Essen verwöhnt.
Es waren Traumferien und wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Preis-/Leistung stimmt. Grundsätzlich müssen wir aber sagen, dass es sich eher um ein 3*+ handelt. Die Lage ist sensationell. Das Hotel klein und überschaubar. Leider ist im gesamten Hotel kein Internetanschluss vorhanden. Die Sauna und das Dampfbad sind prima, der Pool eher etwas demodiert.
Hervorragende verkehrsgünstige und trotzdem sehr ruhige und landschaftlich schöne Lage,sehr ambitionierter und trotzdem familiärer Stil von Service und Küche, guter Ausgangspunkt für Städte (Bozen, Meran, Trient), für Wanderungen in jeder Höhe und schöner warmer See zum Schwimmen.
Suchten kurzfristig etwas fürs Wochenende zum baden, wandern und entspannen und haben hier einen Volltreffer gelandet. Tolles Hotel, schöne Zimmer, traumhafte Lage, super Essen, wunderschöner See mit Badesteg mit Ruderboten.
Gerne wieder!
gepflegtes Haus ,schönes, sonniges Zimmer mit sensationellem
Blick auf den Montiggler See.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, das kaum einen Wunsch offen
ließ. Hervorragende und sehr abwechslungsreiche Küche