Ein charmantes Hotel im Stil der Belle Epoque, dem der Sprung in die heutige Zeit mit Bravour gelungen ist. Die ursprünglichen Stilelemente sind zum grossen Teil noch vorhanden, verbunden mit Mobiliar, das dem heutigen Pumblikumsgeschmack gerecht wird. Das Hotel bietet fast alle Annehmlichkeiten, die der anspruchsvolle Gast in einer gehobenen Herberge erwartet.
Meine Frau und ich haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt sehr gut direkt am See in der Nähe der Schiffsanlegestelle. Wir sind am Donnerstag am Nachmittag eingetroffen und wurden freundlich empfangen. Dass das WLAN gratis dabei ist, ist zwar toll ... wenn es denn gehen würde. Fakt ist wir haben es nicht hin gekriegt uns ein zu loggen. Am Empfang wurde dann bestätigt, dass das WLAN "gerade nicht geht".
Wir haben den Nachmittag und Abend im Hotel verbracht. Der exklusive Zugang zum See mit eigener…
freundliche, lockere Atmosphäre mit angenehmen Aussenbereichen. man fühlt sich auch als "Tourist" nicht zu sehr an ein Seminarhotel erinnert, da Bereiche klar getrennt sind.
Traumhafte Lage, sehr schönes Zimmer (Seeseite) die Zimmer nach hinten raus würde ich nicht empfehlen !
überaus freundliches Personal in allen Bereichen !
Ein charmantes Hotel in Toplage direkt am See mit eigenem Seezugang. Sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche, ob beim Frühstück oder zum Dinner, alles in hervorragender Qualität und sehr gut zubereitet. Wir haben für 2 Nächte gebucht und haben noch 1 Nahct verlängern können. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Wunderschön gelegen, super Service, super Zimmer. Wir waren an einer Hochzeit im Hotel eingeladen und alles war einfach wunderschön! Super Apèro und auch das Essen am Abend war ein Traum.
Vielen, vielen Dank.
Hotel mit sehr gutem Service. Schon im Voraus können Wünsche angebracht werden, die jedes Mal Tip Top umgesetzt werden. Auch für Einzelpersonen sehr gut geeignet.