- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine Frau und ich haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt sehr gut direkt am See in der Nähe der Schiffsanlegestelle. Wir sind am Donnerstag am Nachmittag eingetroffen und wurden freundlich empfangen. Dass das WLAN gratis dabei ist, ist zwar toll ... wenn es denn gehen würde. Fakt ist wir haben es nicht hin gekriegt uns ein zu loggen. Am Empfang wurde dann bestätigt, dass das WLAN "gerade nicht geht". Wir haben den Nachmittag und Abend im Hotel verbracht. Der exklusive Zugang zum See mit eigener Dusche ist fantastisch. Wenn man glück hat, wird man da sogar bedient und die Getränke sind wirklich lecker... Und das wars nun mit den guten Punkten. Am Abend waren wir im Restaurant und haben das 4 Gang Vegi Menu bestellt. Dass die Suppe mit trockenen Rändern kam und das Quorn säuerlich schmeckte hatte uns vorerst irritiert (vor allem bei dem Preis), aber dachten uns dann nicht viel dabei .... bis wir dann in der Nacht mit Magenproblemen und Erbrechen verbringen durften. Natürlich kann ich nicht beweisen, dass es am Essen liegt, aber wir waren die letzten 8+ Stunden zuvor nur im Hotel. Das Hotel hat korrekt reagiert, sich entschuldigt und das Essen und Trinken gutgeschrieben. Angeblich haben Sie auch eine Probe ans Labor geschickt. Doch obwohl die bereits am Freitag hätte analysiert sein, haben wir bis Heute (Mittwoch Abend) nichts gehört. Warum das so ist, kann ich nur raten. Das Zimmer sieht nett aus, das Bett ist aber sehr unbequem. Es ist extrem hart, ich lag schon bequemer auf Matrazen die am Boden lagen. Die "Durchlüftung" des Bettes ist schrecklich, weshalb beide Nächte extrem heiss waren. Das Zimmer hat nur 1 Fenster (kein Durchzug möglich), hat eine Klimaanlage und keine (Dekcen-)Ventilatoren. Wir wollen am Freitag zwar die Läden schliessen, damit der Raum nicht so aufheizt, doch die "nette" Putzfrau hat die Läden wieder geöffnet, warum auch die 2. Nacht extrem heiss war. Danke liebe Putzfrau. Das Frühstück ist in Ordnung. Es fehlt bloss das gewisse etwas. Man findet genug, doch es wowt halt nicht. Etwas mehr warme Speisen (wie zB Rösti) oder süsse Speisen (wie zB Kuchen) wäre echt gut. Wenn man Glück hat (oder nach fragt) kommt ein Koch der Spiegeleier und Omelette auf Anfrage macht. Am 2. Tag waren wir lange unterwegs und haben auswärts gegessen, darum kann ich da nicht viel dazu sagen. Am 3. Tag wollte ich am Morgen früh (knapp vor 7 Uhr, wenn ich mich richtig erinnere) noch duschen (weil die Nacht ja so abartig heiss war), doch das Wasser ging aus. Ist echt unangenehm mit Shampoo im Gesicht, wenn kaum noch Wasser kommt und man den Hebel für die Dusche andauernd hochziehen muss. Dass das Wasser dann eiskalt wurde, hat das Duschen nicht angenehmer gemacht. Wir waren froh, dass wir nur 2 Nächte dort verbracht haben und nicht länger gebucht haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern den Umstand Ihres Unwohlseins nochmals sehr und entschuldigen uns an dieser Stelle für die späte Rückmeldung. Gestern erhielten wir Antwort und können Ihnen heute bestätigen, dass es nach laboratorischer Untersuchung unwahrscheinlich ist, dass diese Produkte aus mikrobiologischen Gründen zu Magen-Darmproblemen geführt haben. Für das schliessen der Läden durch unsere Hausdame entschuldigen wir uns, dies wurde unüberlegt vorgenommen, ist aber nicht unser Standard. In der Nacht ist die Hauptwasserleitung der Quellwasserversorgung in Brunnen gebrochen und sämtliche Reservoirs sind ausgelaufen. Mit der Folge dass der Grossteil des Dorfes kurzzeitig ohne Wasser war. Wir bitten auch diese Umstände zu entschuldigen. Trotz dieser unglücklichen Verkettungen würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüssen zu dürfen und Sie von unserer Qualität überzeugen zu können. Freundliche Grüsse Ernst Weiss Vize-Direktor