Offizielle Hotel Homepage

Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit einen Besuch wert
Tolles Hotel, nichts zu bemängeln, auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Dieses Hotel hat Wohlfühlcharakter. Man kann nicht einen negativen Punkt finden.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlurlaub mit exzellentem Service
Direkt am Chiemsee gelegen mit Terrasse und Blick auf den Chiemsee, super Service und sehr herzliche Atmosphäre in allen Bereichen
Klaus und Hilde (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundherum sehr gut 👍 Wir kommen gerne wieder!
Seit vielen Jahren kommen wir gerne an den schönen Chiemsee und fühlen uns immer im Hotel Wassermann gut aufgehoben. Die Zimmer sind gepflegt, das Personal sehr freundlich, die Küche ausgezeichnet und die Lage einfach super 👍👍👍👍. Was will man mehr! Gerne kommen wir immer wieder!

fritz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir waren sehr zufrieden
das hütel wassermann liegt direkt am chiemsee, beste lage, von außen sehr attraktiv und innen sehr gepflegt. gastronomie nur für die hotelgäste,dadurch sehr angenehme atmosphäre..boots-und fahrradverleih direkt im hause. sehr freundliches personal, top-service auch auf den schönen seeseitigen terrassen. summa sumarum: ein hotel zum wohlfühlen,sehr zu empfehlen. preis-leistungs-verhältnis o.k.
Thomas(61-65)Deutschland
Urlaubstraum am Chiemsee
Einzigartiges Hotel am Chiemsee verbunden mit hoher Qualität in der Küche und Service für uns die erste Adresse im Chiemgau.
Monika(61-65)Deutschland
Wegen dem tollen Service und der Freundlichkeit ok
Sehr schönes Hotel super Lage wir hatten ein Familienzimmer zu zweit sehr gute Ausstattung sehr geräumig da es zur Nordseite gelegen war an der Durchgangsstraße war es allerdings außer in der Nacht sehr Laut.Der Service beim Essen war spitzenmäßig das Personal war sehr flott und aufmerksam.Das 4Gang Menü am Abend war sehr abwechslungsreich und Toll hergerichtet.Obwohl wegen Corona in Zwei Schichten serviert wurde war alles super gelöst.Alles zusammen hatten wir einen tollen Aufenthalt (Hochtzeitsreise) und würden…
Hartmut (56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel sauber. Sehr freundliches Personal. Essen super. Zimmer war für groß genug. Nur der Kühlschrank könnte etwas kühl sein für Getränke.
Katja & Eugen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eine sehr schöne Woche am Chiemsee
Nach diesem Winter war es so schön wieder eine Reise planen zu können.Wir hatten uns ganz bewusst für das Seehotel Wassermann entschieden. Die Lage am See, das Zimmer mit traumhaftem Ausblick auf den See und die noch schneebedeckten Berge,der freundliche Empfang und die gut gelaunten und fröhlichen Mitarbeiter, einfach wohltuend. Wir hatten eine Woche mit „Verwöhn-Menü „ gebucht und waren begeistert. Sehr zu empfehlen. Das Hotel war sehr gut belegt, ausgebucht. Zum Frühstück und zum Abendessen konnten sich die…
Inga(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sauberes, schönes, gepflegtes Hotel, sehr freundliches, aufmerksames Personal! Tolles Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet (ansprechend, coronakonform bereitgestellt), abends sehr leckeres 4-Gänge Verwöhnmenü (3 Hauptspeisen zur Auswahl!). Sehr gutes Corana-Hygiene-Konzept, schöner Wellnessbereich
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal supi
Das Hotel ist von außen und innen sehr schön. Es gibt nichts auszusetzen. Es hat eine schöne Lage am Wasser. Die Balkone sind sehr großzügig.