Offizielle Hotel Homepage

Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder buchen
Parkplatz vor dem Haus, sehr nettes Personal und immer ein Lächeln, sauberes Hotel und ein gutes Essen. Wir werden das Hotel wieder buchen und auch weiter empfehlen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Schöne Zimmer und leckeres Essen, Poolwasser zu kalt für Wellness.
Service, Reception, Zimmer, Ausblick, Lage zum See alles bestens. Klare Weiterempfehlung
Klaus-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war ein wunderschöner Aufenthalt
Sehr persönliches und engagiertes Team. Sicherlich ein Ort der Ruhe und Entspannung. Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr schöne Zimmer gutes Essen freundliches Personal. während unseres Kurztripps haben wir uns sehr wohl gefühlt. Schade war es nur, dass man noch nicht auf der schönen Terrasse essen konnte
Siegfried Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel ohne jegliche Beanstandungen
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Es hat alles geklappt und nichts zu beanstanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elfriede (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner wellness Bereich, absolut gutes Essen
Sehe schöne Lage, sehr sauber, freundliches Person, auf wünsche wird eingegangen. Was etwas negativ war, die Dusche ist sehr klein.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier stimmt alles!!!
Ein richtiges Wohlfühlhotel ! Hier stimmt alles!!!! Ein Hotel wo sich der Gast noch als König fühlen kann. Eine Küche wie in einem Sterne Restaurant!!!
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderbare Atmosphäre und gutes Essen, schöner Wellness Bereich
Sehr schön, ich würde gerne wiederkommen
Yvonne (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spitzen Koch, Bedienung sowas von zuvorkommend
Klasse Hotel mit allem drum und dran. Kann ich nur empfehlen. Würden auf alle Fälle wieder kommen. Ganz großes Lob an den Koch
Georg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Schönes gepflegtes Hotel für einen erholsamen. Der Chiemgau bieten ein vielfältiges Angebot der Freizeitgestaltung.