Bewertungen (1 087)

Anton (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung pur in einem wunderschönen familiengeführten Hotel
Tolles Hotel, klasse der wellnessbereich Essen sehr lecker, Schwimmbad mit herrlichem Blick direkt auf den Titisee
Gaby(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
modernes gemütliches Hotel, das auf Nachhaltigkeit setzt. Top Lage, Top Wellnessbereich
Die Lage ist top. Das Hotel ist modern und trotzdem sehr gemütlich. Die Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und zuvorkommend
Gegenleistung erhalten
Egni(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal und vielfältige Auswahl an Speisen
Es wird sehr umweltfreundlich gehalten. Das Ernährungsangebot ist für jede Diät gut sortiert. Das Personal ist sehr auf das Wohlbefinden der Gäste aus.
Gegenleistung erhalten

Rolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundumerholung nach Leib, Seele und Geist.
Das Hotel besticht durch eine familiäre und sehr freundliche Atmosphäre. Das Hotelpersonal und die Hotelleitung sind sehr freundlich und zuvorkommend, immer auf das Wohl des Gastes ausgerichtet. Die köstliche Schwarzwaldküche mit vielen heimischen Produkten serviert täglich die feinsten Leckerbissen. Alles ist sehr gepflegt und der Spa-Bereich, vielfältig, sauber und naturnah direkt am See gelegen. Auf Wunsch werden Massagen oder Schönheitspflegeberatung angeboten.
Gabriella(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Mein empfehlenswerter Aufenthalt im Seehotel Wiesler
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal und super gute Massage. Wellness Top Sehr zum Empfehlen lohnt sich ins Seehotel Wiesler zu gehen
JOSEF(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel wegen der schönen Atmosphäre.
TOLLE FÜHRUNG TOLLES AMBIENTE TOLLES ESSEN WUNDERBARE LAGE SUPER HAUSTECHNIK SEHR GUTE FREUNLICHE MITARBEITER
Angelika und Hans-JürgenDeutschland
Mein angenehmer Aufenthalt im stilvollen Seehotel Wiesler
Das Seehotel Wiesler ist ein schickes, sauberes und sehr schön eingerichtetes Hotel mit einer schönen Sonnenterrasse. Wir waren jetzt zum siebten Mal dort. Es gibt nichts negatives zu berichten.
Michaela(56-60)Deutschland
Hotel Wiesler mit Ruhe und Entspannung
Tolles Hotel, Zimmer sind alle top. Essen sehr lecker und man geht nicht hungrig vom Platz. Spa Bereich mega klasse und die ganze Familie sehr nett. Kommen gerne wieder.
Kordelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder einen Besuch wert!
Das Hotel Wiesler ist ein Haus, in dem man sich einfach wohl fühlt. Wir kommen zum Wandern und zur Entspannung. Beides ist hier gegeben.
Carmen(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
A place to be ib Titisee
Sehr schönes Hotel direkt am See gelegen. Sehr schöne elegante Zimmer. Ausgezeichnete Küche. Grosses sehr schön eingerichtetes Restaurant inklusive Terrasse alles mit Blick auf den See. A place to be.