Bewertungen (1 087)

Johanna(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Superschöne Lage direkt am See. Wir hatten ausnahmsweis Suiten und deshalb sensationelle Zimmer. Frühstücksbuffte war sehr gross und sehr vielseitig. Die ganzen oekologischen Grundsätze und ihre Umsetzung beeindruckten uns. Prima!
Verena(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ideales Hotel zum Entspannen und Auszeit
Ruhige angenehme Lage mit direktem Seezugang. Geschmackvolle Einrichtung, Farben Wald und Wiesen. Grosses Angebot für Wellness und Körperpflege.
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sorgt rundum für ein Wohlgefühl
Das Hotel mit seiner Ausstattung, Lage, Personal, Service, Essen, Möglichkeiten (Wellness + Spa, Wanderungen in Umgebung, Essen) ist wunderbar.

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhige Lage, direkt am See, super Erholung,
Liegt idyllisch am Titisee. Zimmer toll, Frühstück sehr lecker u von allem etwas, Wellnessbereich gut. Würde ich weiter empfehlen
Angelika und Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Seehotel Wiesler - Eine Perle am Titisee.
Waren jetzt zum sechsten Mal im Seehotel Wiesler. Es war wie immer wunderschön, haben uns richtig wohlgefühlt und unseren Urlaub sehr genossen. Das Seehotel ist ein schönes Hotel, nicht so groß, mit einem netten Ambiente. Für uns immer noch die erste Wahl im Schwarzwald.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Schöne und sehr saubere Zimmer, gute Lage. Der Blick auf dem See ist traumhaft. Die Mitarbeitenden sind wahnsinnig freundlich und hilfsbereit.
Christel(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Den Titisee und die Umgebung perfekt erleben
Familiär und persönlich geführtes Hotel in überschaubarer Größe. Einziges, winziges Manko: Für den Parkplatz fällt 1,- € pro Tag an!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Hotel sehr gepflegt, sehr schöner Wellnessbereich, gutes Essen u. freundliches Personal. Eigener Strandabschnitt mit Badesteg. Hier kann man sich erholen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel in Top Lage
Sehr schönes inhabergeführtes Hotel in toller Lage mit geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Schöne Außenanlagen mit Pool und Liegen und Seezugang mit Privatstrand. Die sehr gute Küche ist eine Extra-Erwähnung wert.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in super Lage mit tollen Zimmern.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Zimmern und einem sehr entspannenden Wellnessbereich. Der Zugang zum See mit eigenem Strand ist eine echte Bereicherung.