Bewertungen (1 087)

Lore(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr erholsam und wir wurden sehr verwöhnt
Es ist ein sehr schönes Hotel und sehr gut gelegen direkt am Titisee , wir wurden sehr freundlich empfangen , obwohl wir zu früh angekommen sind 2 Stunden vor Check in .
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super schöner Wellnessurlaub
Tolles Hotel direkt am See. Mitarbeiter und Inhaber sehr freundlich. Wir haben uns total wohlgefühlt und spontan verlängert. Alles klasse
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Toller Wellnessurlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit ansprechenden Zimmern und sehr freundlichem Service. Es war unser dritter Kurzurlaub in diesem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden.

Fernand(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hervorragendes Preisleistungsverhältniss etc
Das Hotel wird familiär geführt seit 50 Jahren. Es ist aber kein alter Kasten, sondern alles ist auf dem neuesten Stand. Es liegt herrlich, direkt am See, ohne Zwischenstrasse und verfügt über alles was das Herz sich wünscht. Das Essen ist hervorragend und es bleiben keine Wünsche offen. Ob Wochenendtrip oder längerer Urlaub, Sie werden es nicht bereuen.👍👍
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolut empfehlenswert.
Freundliches, hilfsbereites Personal. hervorragende Küche. Sehr schöne Zimmer. Es gibt nichts auszusetzen. Hervorragend geeignet für Erholung und Entspannung.
Robert Kai Herbert(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub am Titisee
Hotel ist sehr gemütlich gelegen, mit tollen Zimmern und tollen Welnessbereich. Man kann dort sehr gut essen! Alles Top!
Roman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhotel in märchenhafter Lage
Wir verbringen seit vielen Jahren immer wieder ein verlängertes Wochenende im Seehotel Wiesler. Es ist für uns erstaunlich, dass man bei jedem Besuch eine Erneuerung erlebt, die einem den Aufenthalt noch angenehmer macht. Wunderschönes Ambiente in traumhafter Umgebung.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super schöne Reise. Immer wieder gerne.
Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und hätten es nicht besser treffen könne. Waren ganz bestimmt nicht das letzte mal dort!!! Vom Zimmer, Hotelangestellte, Spa-Bereich etc. alles hat gepasst und war super toll!!! :-)
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Zum 3. Mal und und bereits wieder gebucht 😊
Wir waren bereits zum 3. Mal im Seehotel Wiesler und haben bereits für das nächste Jahr wieder gebucht. Das Personal ist von der Reception bis zum Restaurant und im Wellnessbereich sehr freundlich. Wir haben mit Yasemin während dem Essen immer viel Spass 😊 Das Esses ist sehr gut und auswahlreich. Die Zimmer sind sind sehr grosszügig und modern und sauber. Wir können das Hotel einfach in jeder Hinsicht empfehlen. Macht weiter so!! 👍🏻
Emilie(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Alles war super. nur zum Weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit allem Komfort, alles was man für eine Erholung braucht. Der Wellnessbereich ist einmalig, wir kommen jede Jahr seit bald 20 Jahren.