Daniel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wenn die Betten gut wären sähe es anders aus
Der Speisesaal mit der Terrasse ist schön eingerichtet. Der Spa ist wirklich ganz schön gestaltet und die Saunalandschaft ist top.
Walti(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schade – das Zimmer.
Bereits einige Male stiegen wir in diesem 4-Sterne-Haus ab, jeweils immer für mehrere Tage. Heuer wollte es nicht so richtig, von Anfang bis zum Schluss war der berühmte Wurm drin. Allein, nach zwei erhellenden Gesprächen mit der langjährigen Gastgeberin Renate Stocker und einem materiellen Bettmümpfeli entspannte sich die Lage etwas. Nach Olaf Reinhardt, Präsident der Private Selection Hotels & Tours, sind die Häuser dieser Gruppe „ein Garant für anspruchsvolle Gäste, ihre Ferien zu einem besonderen Erlebnis zu…
Lukas(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Perfekter Standort für ambitionierte Radler
Reisekonzept: Rennradtage mit Freunden. Die nachfolgenden Ausführungen beziehen sich auf ein einfaches Einzelzimmer mit Seeblick mit Standard-Abendmenu (Halbpension)

Andrea(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wir können das Seehotel Wilerbad sehr empfehlen.
Tolles Hotel, wunderschön gelegen und nettes Personal. Ideal für Ruhe suchende Paare und Seminare. Vor allem der Wellnessbereich hat uns überzeugt.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel, empfehlenswert!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schönes, sauberes Zimmer, wunderbare Aussicht, gutes Essen, entspanntes Wellnessbereich, freundliches Personal.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zu empfehlen, gerne wieder
Kleines familiäres Spa. Sehr freundliches und einfaches CheckIn und Out. Kleines Präsent zum Abschied. Danke schön. Durften das Zimmer schon früher beziehen.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswertes Hotel für Familientreffen
Hatten ein Familientreffen, dafür war das Hotel ideal. Nicht weit vom Autobahnanschluss, schnell auf Wanderwegen und genügend Parkplätze
Denise(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Preis- / Leistungsverhältnis ist Top
Erholung Pur zu einem sehr attraktiven Preis ! Ich habe noch kein Hotel gefunden, welches zu einem solch kleinen Preis ....so gute Erholung bietet. Auch wenn es ein paar Minuspunkte gibt, kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr ruhiges Hotel
Hallo. Wir haben leider nur 1 Nacht in diesem schönen Hotel verbracht. Es hat uns sehr gefallen. Super freundliches Personal, wir durften schon eine Stunde vor Beginn Frühstücken, da wir sehr früh abreisen mussten. Viel Spass, beim nächsten Mal, werden wir den Pool sicherlich auch benutzen :-)
Goran(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Wellness Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Gute Lage für Ausflüge. Schöner Wellness Bereich mit vielen Angeboten. Gerne wieder...