Hatten ein Familientreffen, dafür war das Hotel ideal. Nicht weit vom Autobahnanschluss, schnell auf Wanderwegen und genügend Parkplätze
Zimmer sind schön farbig gestaltet , je nach Stockwerk unterschiedlich. Ausstattung war zweckmässig, alles sauber. Badezimmer mit Einzellavabo, eher eng. Das tolle Farbkonzept aus dem Zimmer hat leider vor dem Badezimmer halt gemacht.
Frühstücksbuffet mit vielen Angeboten, inkl Prosecco (weils Sonntag war?). Abendessen an einem schönen Ecktisch, so waren wir etwas für uns. Wir wurden bereits bei der Bestellung über die Verzögerung beim Servieren informiert. Der Grund war, dass alle Gäste miteinander kamen. Brot und Olivenpaste hatte es immer ausreichend auf dem Tisch, und der Kellner schaute auch immer wieder nach uns. Das haben wir sehr geschätzt. Die Kafferunde wurde dann als Entschuldigungsgeste vom Restaurant übernommen. Das Essen war fein und die Portionen ausrechend gross.
Sehr freundlicher Empfang bei Anreise. Haben uns sofort wohl gefühlt. Auch im weiteren Verlauf ausschliesslich freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende kennengelernt.
Erhöht über dem Sarnersee, wunderschöner Ausblick auf den See und die gegenüberliegende Seeseite. Die Hotelseite ist von morgens bis abends sehr sonnig. Leider kein direkter Seezugang, bzw kein Spazierweg am See.
Ein kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Solebad, Aussenpool mit Sprudelliege und Düsen und Saunalandschaft. Sehr ansprechend und mit warmen Farben. Auch ideal für einen Day-Spa-Aufenthalt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Silvia |