Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlzeit
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden wieder her kommen!
Besonders gefallen haben uns das Kingsize-Bett im Zimmer mit Seeblick, die moderne Dusche, sowie das Saunazimmer mit Seeblick.
Sehr positiv: das Essen, tolles Preis-Leistungsangebot für diese Kurzreise, das kostenlose Pay-TV
Negativ: Betten auf Rollen und getrennte Matratzen
Wir kommen sehr gerne wieder!!
Herzlichen Dank.
im Zusammenhang mit einer 2-tägigen Tagung besuchte ich das Hotel und war von Anfang an vom Ambiente und dem vielen Möglichkeiten im Haus überzeugt. Die Möbel sind hochwertig und farblich bestens aufeinander abgestimmt.
Im Haus werden z.Zt. Zimmer renoviert und auf gutem 4-Sterne-Standard gebracht. Ich hatte die gelegenheit ein solches frisches Zimmer zu bewohnen. Bester SDtandard, bester Komfort. Matratze genau richtig (für mich).
Die Mitarbeiter sind aufmerksam und kompetent. Mir hat es an nichts gefehlt und…
Das Apartmentzimmer hat eine sehr schöne Aussicht, eine Sauna und eine kleine funktionelle Küche! Einfach perfekt um eine gewisse Zeit fern von Zuhause verbringen zu können.
stilvolles Hotel direkt am Wasser, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ausreichende Parkplätze, Frühstücksleistung sehr gut mit Blick auf das Wasser,