Steffen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, sehr guter Service Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage angelegt und ist weiter zu empfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Seehotel Zeuthen
Service und Essen waren sehr gut! Der Saunabereich ist allerdings recht klein. Sehr gute auch die S-Bahnanbindung an Berlin
Sig & Manu(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlzeit
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden wieder her kommen! Besonders gefallen haben uns das Kingsize-Bett im Zimmer mit Seeblick, die moderne Dusche, sowie das Saunazimmer mit Seeblick.

Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Zimmer mit Blick auf das Wasser
herrlich an der Dahme gelegenes Hotel, mit Schiffsanleger. Die Zimmer sind toll ausgestattet, mit Badewanne, teilweisesogar mit Balkon.
Christiane G.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Kurzurlaub im Januar
Sehr positiv: das Essen, tolles Preis-Leistungsangebot für diese Kurzreise, das kostenlose Pay-TV Negativ: Betten auf Rollen und getrennte Matratzen Wir kommen sehr gerne wieder!! Herzlichen Dank.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein schönes und empfehlenswertes Hotel
im Zusammenhang mit einer 2-tägigen Tagung besuchte ich das Hotel und war von Anfang an vom Ambiente und dem vielen Möglichkeiten im Haus überzeugt. Die Möbel sind hochwertig und farblich bestens aufeinander abgestimmt. Im Haus werden z.Zt. Zimmer renoviert und auf gutem 4-Sterne-Standard gebracht. Ich hatte die gelegenheit ein solches frisches Zimmer zu bewohnen. Bester SDtandard, bester Komfort. Matratze genau richtig (für mich). Die Mitarbeiter sind aufmerksam und kompetent. Mir hat es an nichts gefehlt und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Superkasse Hotel mit schönem Ambiente
Das Apartmentzimmer hat eine sehr schöne Aussicht, eine Sauna und eine kleine funktionelle Küche! Einfach perfekt um eine gewisse Zeit fern von Zuhause verbringen zu können.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Niveauvoller Kurzurlaub im Seehotel Zeuthen
stilvolles Hotel direkt am Wasser, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ausreichende Parkplätze, Frühstücksleistung sehr gut mit Blick auf das Wasser,
Vorstand(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Tagungshotel - das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wir kommen wieder, denn das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Außerdem inspiriert die herrliche Natur und der Zeuthener See.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Darf man nicht verpassen!
Immer wieder gerne, sehr schöne Lage, ruhig! Sehr freundliches und hilfreiches Personal zur jeder Zeit. Einfach Dankeschön :-)