Milena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
„neu renoviertes Zimmer“ sieht anders aus
das uns zugeteilte seeblick Zimmer war unterirdisch (hinsichtlich Einrichtung und Sauberkeit). Nach unserer Beschwerde wurden wir in ein „neu renoviertes“ Zimmer derselben Kategorie gesteckt. Es gab auch dort viel auszusetzen. Mich hat vor allem geärgert, dass man sich erst beschweren muss um eine neues Zimmer zu bekommen, das ja offensichtlich eh frei war. Also warum wird das nicht von Beginn an vergeben?
Heinz-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel Nähe von Berlin
Das Hotel liegt traumhaft am See. Die Zimmer sind gut und werden nach und renoviert. Das Personal ist nett und freundlich. Sehr gutes Restaurant.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Seehotel Zeuthen
man sollte Seeseite bevorzugen, uns wurde problemlos ein anderes Zimmer zugewiesen, da die Straßenseite etwas laut sein kann durch Straße, die Baumaßnahmen waren bekannt und erträglich

H(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die besten Jahre sind vorbei.
Ein relativ grosses Hotel direkt am Wasser (an der Dahme) gelegen. Grund des Hotelbesuches war die Teilnahme an einem Seminar.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für mich keine 4 Sterne wert!!!!!
Ich habe das Seehotel aufgrund einer Dienstreise gebucht, da hier ausreichend Tagungsräume vorhanden sind. Dafür war es wirklich geeignet. Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Es ist direkt am See gelegen und verfügt über einen eigenen Steg, Badestrand und auch ein Partyboot. Zum Entspannen ist eine Sauna und auch ein Fitnessbereich vorhanden.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht 4-Sterne-würdig!
Wir freuten uns im Rahmen einer Wanderung auf ein tolles Zimmer mit schöner Lage und laut Internet vorrangig guten bis sehr guten Bewertungen. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. "4-Sterne" haben wir mehrfach deutlich besser erlebt. Über kleine Makel und Mängel kann man bei entsprechend freundlichem, aufgeschlossen-zugewandtem Servicepersonal auch mal entspannt hinwegsehen. Aber weder die Makel/ Mängel sind klein, noch war das Personal so herausragend freundlich und super, dass es was wett machen hätte…
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien nicht weiter zu empfehlen
Leider wird im Internet mehr angeboten wie was man eigentlich machen kann. Z.B. Standen für uns keine Tretboote zur Verfügung.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wenn nur die Baustelle nicht wäre...
Ich war für eine Tagung im Seehotel Zeuthen. Das Zimmer war ansprechend und besonders der Saunabereich im Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ebenfalls hervorzuheben ist der kostenfreie Shuttle-Service zur S-Bahn-Haltestelle in Zeuthen, da der Weg zu Fuß sonst etwas weit ist. Die Mahlzeiten waren ebenfalls hervorragend. Das einzige Trübnis waren die Baustellen. Zum einen störte der Baulärm unsere Tagung erheblich und wir mussten intervenieren, um uns überhaupt verstehen zu können. Zum anderen war dadurch der See kaum…
Heinz Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel am Stadtrand Berlins
Das Hotel liegt direkt am See mit eigenem Bootsanleger. Die Zimmer sind gut, werden aber nach und nach renoviert. Nettes Personal und ein tolles Frühstück. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden.
Berlin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
See
Typ. Tagungshotel -was nicht weiter stört.Service o.k. Wird geradew renoviert bzw. erweitert .Man kann Berlin Besuch und Ruhe gut verbinden .Lage am See herrlich ,ebenso sie Umgebung mit allden Seen