Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel
Wir hatten us dieses Hotel wegen der schönen Gegend ausgesucht, da wir unsere Fahrräder mit hatten. Leider ist der Straßenzustand in und um Zeuthen kathastrophal (Kopfsteinpflaster oder total unbefestigte Straßen). Wenn mann Richtung Berlin-Köpenick und Müggelsee fährt findet mann sehr gute Radwege vor. Somit kommt für uns dieses Hotel, obwohl es sehr schön ist nicht mehr in frage.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel
Wir waren für zwei Nächte in Zeuthen. Die Anfahrt zum Hotel gestaltete sich etwas schwierig, da auf der Hauptstraße eine Baustelle ist und man den Umleitungsschildern folgen muss. Zweimal über Bahngleise, was uns einmal eine Wartezeit von 10 Minuten beschehrt hat. S-Bahn Station vorhanden mit P&R. Tickets kann man im Hotel kaufen. Ein Ganztagesticket für alle Zonen 6,50€. Fahrzeit bis "Unter die Linden" mit einmal umsteigen ca. 30-40 min. Parkplätze am Hotel selber wurden manchmal knapp, da an beiden Tagen…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöner Entspannungsurlaub
Das Hotel war sauber und gemütlich. Wir hatten ein Arrangement gebucht dies nannte sich "ZEIT FÜR EINANDER", das wir jeder Zeit weiter empfehlen würden.

Fred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub - immer wieder!
Wir kommen garantiert wieder !!! Natürlich empfehlen wir das Seehotel unseren Freunden und Bekannten weiter. Besonders toll war für uns die unmittelbare Nähe zum See und das viele Grün drumherum. Toll fanden wir den hoteleigenen Bus-Shuttle zum S-Bahnhof Zeuthen.
Simon(36-40)Deutschland
Tolle Lage, freundliches Personal, leckeres Essen
Wir haben in diesem Hotel als Berliner spontan ein Angebot des Hotels (Zeit für einander) per telefon gebucht. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen. Dass das Hotel als Wellnesshotel beworben wird ist etwas weit hergeholt, da nur 1 kleine Sauna und 1 kleiene Dampfsauna den s.g Wellnessbereich ausmachen. Eigentlich ein Tagungshotel, das durch seine schöne Lage sich auch für "normale" Besucher empfehlt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war lecker. Die Bar ist allerdings etwas…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Zwiespältige Erfahrungen
Tja, was soll ich schreiben... Meine Meinung zu diesem Hotel ist höchst differenziert.. Freundlichkeit der Mitarbeiter top, Zimmer flop!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super toller Urlaub - empfehlenswert!
Wir verbrachten eine Woche im Seehotel Zeuthen. Wir nutzen die Reise um Berlin kennen zulernen. Berlin ist sehr bequem mit der S-Bahn zu erreichen, da es einen kostenlosen Shuttlebus vom Hotel bis zur S-Bahn gibt. Unsere Reise buchten wir mit Halbpension. Das Angebot der Speisen war überwältigent, abwechslungsreich und dazu noch sehr lecker! Nur zu empfehlen. Das Hotel wird gerne für Tagungen bzw. Weiterbildungen genutzt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Susann(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Ein feines Hotel mit sehr gutem Service, empfehlenswertes Restaurant, kostenfreier Transfer zur S-Bahn (40 Min. bis Berlin). In direkter Nähe zum Zeuthener See, wo im Sommer sicherlich mehr zu erleben ist als im Dezember.
Nicole(36-40)Deutschland
Sehr nettes Hotel mit allem Komfort
Das Hotel ist sehr schön an einem See gelegen. Es ist sehr geplegt und groß, dennnoch weitläufig und familiär. Es ist sehr sauber. Frühstück war sehr umfangreich und abwechslungsreich, lecker und gut. Der Altersdurchschnitt des Hotels liegt m. E. bei ca. 40 Jahre und aufwärts.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolle Lage am Zeuthener See
Wir haben auf der Rückreise unseres Radurlaubes eine Nacht in Seehotel Zeuthen verbracht. Dabei haben wir ein sehr großes Zimmer (251) mit einem riesigen LCD Bildschirm und separaten Wohnraum bekommen. Die Ausstattung ist überdurchschnittlich. Abends haben wir die Sauna benutzt. Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels relativ klein (nur 5 Liegen, davon 3 bei der Sauna und 2 bei den Fitness-Geräten). Es werden auch Massagen angeboten. Das Frühstück war üblicher 4-Sterne-Standard. Kostenlose Parkplätze am…