Christin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kein 4 Sterne Hotel!
Das Hotel verfügt ungefähr über 140 Zimmer. Die Sauerkeit unseres Zimmers war okay, mehr aber auch nicht. Die Gardinen hatten Löcher, in den Fugen im Bad war Schimmel und auf dem Geruch in dem Zimmer möchte ich nicht näher eingehen.
Robert(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr angenehm fanden wir den Fahrradverleih, Kaffee auf der Terrasse mit Blick ins Grüne und auf den See, sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte, leider kein Balkon am Zimmer. Alles andere war perfekt.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Als Tagungshotel zu empfehlen
Für eine Tagung ideal, jedoch ist in der Ortschaft selbst nichts los. Eigentlich kann man nur nach Berlin oder nach Köpenick fahren, wenn man Sehenswürdigkeiten besichtigen will. Essensangebot und Qualität des Essens erstklassig. Preise in der Bar etwas teuer.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
April-Urlaub im Seehotel Zeuthen
Wir kannten das Hotel schon aus der Vergangenheit und waren auch diesmal mit dem Hotel und seinem Service sehr zufrieden. Die Anbindung an Berlin (was unser Hauptausflugsziel diesmal war) ist sehr gut, der Shuttle-Service zur S-Bahn funktioniert perfekt.
Andreas(46-50)Deutschland
Reines Tagungshotel
da das Hotel fast ausschließlich zu Tagungszwecken und Gruppenveranstaltungen genutzt wird, war es auch entsprechend laut. Trotz, dass wir von unserem Zimmer aus Seeblick hatten, konnten wir die eigentlich schöne Lage nicht genießen. Dauerlärm durch Hotelgäste bis teilweise 02:00 Uhr frühs - sehr schade. Unsere Silberhochzeit hatten wir uns anders vorgestellt wir würden das Hotel weiterempfehlen, wenn nicht die dauerhafte Ruhestörung stattgefunden hätte
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Alles in Ordnung
Für mich persönlich leider etwas sehr ab vom Schuss. Ohne Auto ist man etwas aufgeschmissen da fußläufig wenig erreichbar ist. Die abgelegene Lage bzw. die fehlende bzw. geringe Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist der einzige negative Punkt. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und das Preis-, Leistungsverhältnis ist akzeptabel.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Lärm durch Feier im Hotel - keine Entschädigung!
Hotel versteht sich als Tagungshotel. Mit dieser Begründung wird vom Gast erwartet, dass er den Lärm von Feiern bis in den frühen Morgen (laute Musik, Bass) toleriert. Achtung, es wird der volle Zimmerpreis berechnet! Reklamationen werden nicht bearbeitet! Nicht empfehlenswert!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hält nicht, was es verspricht!
Tagungshotel in wunderbarer Lage. Bei näherer Betrachtung ziemlich in die Jahre gekommen. Man sollte auf keinen Fall verbindlich buchen und in die Lage kommen, durch wichtige Termine vorfristig abreisen zu müssen, dann wird es teuer.
Katy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super für Kurzurlaub!
Schönes, sauberes Hotel in direkter Lage am Wasser in wunderschöner Umgebung! Wir hatten das Arrangement "Zeit für einander" gebucht, es beinhaltet 2 Übernachtungen mit Frühstück,ein Candle Light Dinner, eine Rückenmassage und freie Nutzung des Wellness und Saunabereiches (118,-Euro pro Person). Eigentlich gilt dieses Angebot nur Fr-So, aber auf Anfrage war es auch kein Problem in der Woche!!! Mehr Tagungshotel, als Wellnesshotel! Super Preis-Leistungsverhältnis!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Berlin Wochenende
Das Hotel liegt direkt am See mit eigenem kleinen Strand. Preise im Restaurant sehr hoch. Sauna auch sehr schön mit Blick auf den See. Sehr gutes Frühstück.--z.B. gab es frisch gebratene Eier nach Wunsch zubereitet! Mir hat es sehr gut im Hotel gefallen. Irgend wann werde Ich es wieder buchen.