Das Hotel ist sehr schön an einem See gelegen. Die Zimmer sind ok aber zum Teil müssen sie renoviert werden. Das Personal ist freundlich.
Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Das Personal war super freundlich, die Lage ist wirklich hervorragend - direkt am See!
Die Zimmer sind nicht modern aber ausgesprochen gemütlich. Ich bin sonst immer in Businesshotels unterwegs, da war dieses Hotel eine willkommene, heimelige Abwechslung. Ich hätte en Wellnessbereich für mich allein und auch der Fitness Raum ist gut ausgestattet. Ich werde definitiv wiederkommen!
Das Hotel liegt in einer kleinen Ortschaft in der Nähe von Berlin. Die Ausstattung entspricht einem guten Tagungs- und Erholungshotel. Die Zimmer sind groß und hell.
Wir waren zufrieden, selbst für einen kurzen Zwischenstop gut geeignet.
Das Hotel hat eine Superlage. Direkt am See. Sehr schone Anlage. Die Zimmer sind ok, aber schon zum Teil renoverierungsbedürftig. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Durchschnittlich, aber bei weitem keine 4 Sterne
Von außen macht das Haus einen guten Eindruck, die Lage ist sehr gut, direkt am See. Wenn man näher hinsieht erkennt man schnell, dass das Haus in die Jahre gekommen ist. Einen so schnellen und schlechten Check In und Check Out habe ich noch nie erlebt. Auch das Frühstückspersonal lässt zu wünschen übrig, hier ist schon ein guten Morgen zu viel verlangt.
Das Hotel liegt direkt am Zeuthener See und ist im Außenbereich aufgeteilt in die große Terasse mit einer großen Wiese bis zur Wasserkante sowie einem Strandbereich links vom Hotel mit Liegestühlen, Volleyballnetz und einem Steg. Den linken Bereich kann man samt Tagungsräumlichkeiten und Grillplatz mieten (für Tagungen oder Familienfeiern). Im Erdgeschoss befindet sich neben der Lobby und dem Restaurant auch eine gemütliche Bar.
In den letzten drei Jahren war ich jeweils ca. 4 Wochen in diesem Hotel untergebracht.
Es handelt sich bei dem Hotel um ein Tagungshotel. In der Woche ist also mehr los als am Wochenende.
Das Personal ist super. Nach mehreren Aufenthalten "kennt" man sich und die individuellen Wünsche/Geflogenheiten spielen sich ein :-) Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. (Sollte man mal ausserhalb vom Hotel essen wollen, so fährt der Hotel-Shuttle die Gäste auch zum nächsten Bahnhof in Zeuthen, wo man auch einen guten…
Sehr laut - auf der einen Seite Strasse und Bahn, auf der anderen Biergarten und früh Anlieferung Nachbarobjekt; Zimmerreinigung 1x ausgelassen bei 3 Tagen