Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Eine besonders schöne Zeit
Traumhafte Lage mit wunderschöner Aussicht direkt auf den Bodensee. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ruhiges Hotel Top Lage ohne Aufzug
Wir waren 1 Woche dort. Haben das Hotel gut gefunden. Das Auto haben wir auf einem entfernten Parkplatz abgestellt. Es gab eine Parkkarte gegen Kaution vom Hotel. Es gibt einen separaten Eingang am Hotel. Der Aufzug war wohl schon lange ausser Betrieb. Somit haben wir unsere Koffer in die 2. Etage geschleppt.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Lage am See
Excellente Lage an Seepromenade von Meersburg. Die Seeblick Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Suite unter dem Dach bietet mit 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad Platz für 5 Erwachsene und 3 Kindern. Die Einrichtung ist okay nichts besonderes bis auf Whirlpool Wanne im Bad. Das Haus verfügt über ein Fahrstuhl und einen seperaten Zugang und einen durchs Restaurant. Das Frühstück wird im dazugehörigen Restaurant serviert und klein aber bietet alles was man braucht. Die Speisekarte der…

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zentrale Lage mit Abstrichen
Kleines Hotel direkt am See mit (evtl. eingeschränktem) Blick auf den Bodensee. In der Unterstadt gelegen mit vielen Lokalitäten.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolles Hotel, perfektes Frühstück
Ich habe im Hotel münz 2 Tage in einem Einzelzimmer mit Bad übernachtet . Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Besonders gut hat mir gefallen, dass obwohl ich ein Einzelzimmer hatte , dass Bett sehr groß war 1,40 cm. Das Zimmer war sehr sauber und in meinem Zimmer war die Toilette getrennt von der Dusche. Besonders hervorragend ist das super leckere Frühstück. Buffet mit sehr viel Auswahl, wie Wurst, Käse selbstgemachter Fleischsalat, viel Obst, Gemüse, frischer Obstsalat, Quark pur oder mit Obst. Einfach alles…
Dirk(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel empfehlenswert, bei Buchung s.unfreundlich.
Waren im Juni 2020 hier. Schönes, großes Zimmer mit Balkon und Seeblick, direkt an der Promenade gelegen. Fahrstuhl im Haus. Personal im Restaurant sehr freundlich. Wollten im September 2021 wieder buchen und haben uns nach unseren Wunschzimmern erkundigt. Kommentar der Dame am Telefon: wir haben jetzt Hauptsaison und kein Wunschkonzert !!!!!!
Hanshartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Suite war not so sweet.
Das Hotel und die Suite sind alt, abgewohnt und mit allerlei Krempel völlig unkoordiniert zugemüllt. Das angekündigte Premiumzimmer waren mehrere Räume mit toller Aussicht, das war's. Die Suite dient wohl ansonsten als Personalwohnung. Ein völlig abgenutztes fleckiges schäbiges Sperrmüllsofa, auf dem man Niesanfälle bekam, waren wohl Tiere o.ä. drauf. Ein schlauchförmiges Bad mit Wanne in der Schräge auf einem Podest, in der man kniend duschen musste, eine verratzte Terrasse überm Gang. Alles in allem zu teuer für…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne wieder :-)
sehr entspannte Atmosphäre. Saubere Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die schlechten Bewertungen die hier teilweise abgegeben wurden, kann ich in keinster Weise nachvollziehen!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Lage. Hotel nicht zu empfehlen. Schade!
Das Hotel liegt direkt an der Seepromenade mit herrlichem Ausblick. Allerdings kann ich sonst kein positives Feedback geben. Das komplette Hotel müsste dringend renoviert werden. Von der Außenfassade bis zu den Zimmern erkennt man, dass hier seit Jahren kein Cent investiert wurde.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel zur Münz immer wieder gerne.
Ich habe jetzt schon einige Male im Hotel zur Münz gewohnt, und ich habe mich immer wohl gefühlt. Ich werde sicher wieder kommen. Für mich ist es ideal.