Die Zimmer und das gesamte Hotel sind geschmackvoll und stylisch eingerichtet.Personal sehr freundlich. Das Restaurant bietet hervorragendes Essen,das Frühstück könnte mit etwas höherwertigen Speisen,speziell Wurst, ausgestattet sein. Der Blick auf die Ostsee, einfach traumhaft. Wir kommen wieder.
Wir fahren schon viel Jahre in dieses Hotel, aber das Preisleistung ist leider nicht mehr gut.
Wenn man auf der Strandhausseite ist und im 3 Stock, dann bläst der laute Ventilator den Pommes Geruch ins Zimmer, darum sind wir auch nach einer Nacht umgezogen.
Unser Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt, die Nachttische hatte noch die Glasränder von den Vorbewohnern, auch nach 2 Tagen noch sichtbar, dann habe wir selber gereinigt. Regendusche defekt und noch einiges Mehr. Personal beim Frühstück sehr nett. Das…
Das Seehuus Team ist sehr freundlich und hilft bei allen Fragen schnell und kompetent weiter. Die Küche bereitet sehr leckere Speisen und der Saunabereich inkl. Pool lassen schnell den Stress des Alltags vergessen.
Maritimer Charme, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Frühstücksbereich ist richtig schön eingerichtet. Waren leider nur eine Nacht dort, würden jederzeit wiederkommen.
sehr gute Lage, etwas traurig, dass der Ort in Winterschlaf war. Das Hotel könnte in der Lobby ein wenig ansprechender sein, wenn z.B. der Kamin in Betrieb wäre.
Ein wunderschönes Hotel! Ich hatte das Gefühl, dass es i“n echt“ noch schöner ist, als auf den Bildern. Etwas, was es eigentlich gar nicht geben kann, oder?
Alles ist sehr gepflegt und stylisch. Das Personal super freundlich. Wir können das Seehuus uneingeschränkt empfehlen.
Ein eigentlich schönes, gut gelegenes und modernes Hotel mit freundlichem Personal! Leider wurde weder Abendessen angeboten noch war die Bar geöffnet, sodass es nicht einmal möglich war, dort noch einen Absacker zu nehmen. Ein Aufenthalt im Zimmer wurde der unzureichenden Heizung wegen äußerst ungemütlich. Ein wenig Abhilfe schaffte erst ein zusätzliches Heizgerät.