Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Kleines sauberes, modernes Hotel, sehr nettes Pesonal. Die einzig echte Kritik haben wir , das es am Pool keine Sonnenschirme gibt, der Chef hat gesagt das diese bestellt sind!
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schickes Hotel mit tollem Blick auf de Gardasee
Sehr sauberes, schickes Hotel oberhalb von Torbole. Die Zimmer sind geräumig und haben teilweise einen tollen Seeblick. Das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt, inklusive selbst gebackenem Kuchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man sollte gut zu Fuß sein, denn der Weg vom Ort zum Hotel kann sich nach dem Essen ganz schön ziehen.
Alexander & Marianne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
TOP Hotel...(egal ob Radeln,Urlaub, Ausflug usw.)
Schönes Hotel mit tollen Ausblick, saubere und ordentliche Zimmer,freundlichen und hilfsbereiten Personal, lecker Frühstück. So macht Urlaub Spaß.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Bike Urlaub
Guter Service freundliches Personal.Tiefgarge mit Bike Werkstatt.Sauna kostenfrei.Super Gegend für ausgiebige Bike Touren.Schöne Aussicht auf den Gardasee.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel Buchen wir immer gerne wieder! Wir verreisen mit Hund und fühlen uns dort gut aufgehoben. Der Ort und hundebadestrand ist zu Fuß gut erreichbar
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Mountainbike Urlaub, empfehlenswert!!
Tolles, familiäres Hotel in guter Lage zum Mountainbiken und Wandern. Das kleine, saubere und moderne Hotel verfügt über einen super Wellnessbereich, mit einer Farblichtsauna(100Grad), einer Dampfsauna und einem schönen Whirlpool.Wir haben die Sauna oft genutzt nach unseren Mountainbike Touren. Auch der Aussenpool,und die Sitzgelegenheiten und Liegen sind sehr ansprechend gestaltet. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Seeblick, den man vom großen Balkon in vollen Zügen genießen konnte. Das Frühstück war lecker und…
Christophl(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes und idüllisch gelegenes Hotel ideal zum wandern und mountainbiken, jedoch auch nahe genug um in wenigen gehminuten das Zentrum zu erreichen.
P+T(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit fantastischem Ausblick
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Ausblick auf den Gardasee in ruhiger Lage. Fussweg nach Torbole in 5 min. Sehr nette Hotelangestellte!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel in Torbole
-tolle Aussicht -schöne Zimmer -klasse Frühstück -sehr freundliches Personal -ideal für Wanderungen, Biketouren,
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmes Personal
Sehr gute Lage mit direktem Start von wanderwegen hinter dem Haus. Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend und das Frühstück ist eines der Highlights. Große Auswahl, wahnsinnig sauber und tolle Qualität.