Astrid(36-40)Deutschland
Ruhiges Hotel mit Blick auf den Gardasee
Es lässt sich gut dort schlafen, frühstücken (snaks usw sind auch zu bekommen) und ausruhen nach sportlichen Aktivitäten, da dieses Hotel in Randlage somit ruhig gelegen ist von Torbole. Mit dem Auto kann es immer ein Abenteuer werden (von Torbole oder Hotel aus) da eine Gasse passiert werden muss die Einspurig ist. Zu Fuß sollte man gut sein, da der Rückweg hoch zum Hotel sich anstrengend gestallten könnte. Ordentliche Steigung. Nichts des so trotz das Hotel super ! Der Wellnessbereich dort ist auch sehr zu…
Grammatiki(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
100 % Wohlgefühl!
Meinen ersten Aufenthalt am Gardasee kann ich nur durchweg positiv bewerten. Das Hotel Gloria hat die perfekte Lage: oberhalb des Ortes, ruhig und von Felsen und Wald umgeben, in 5 Min kann man zu Fuß den Ort erreichen, direkt am Hotel kann man loswandern oder biken. Es gibt Ausreichend Parkmöglichkeiten und eine Tiefgarage. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker, die Einrichtung modern und gemütlich, das Personal absolut freundlich - man fühlt sich total willkommen. Unser Hund ebenfalls! Ich komme wieder!
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wundervolles Hotel mit wundervoller Atmosphäre!
Die Villa Gloria ist für uns der Inbegriff des perfekten Hotels am Gardasee. Es ist ein Hotel mit einer sehr familiären Atmosphäre, was uns besonders gut gefällt. Die Aussenanlage sowie Zimmer sind sehr gepflegt. Die Besitzer und das Personal sind äusserst freundlich und zuvorkommend und machen es zu eben diesem wundervollen Hotel. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Beste Pension, verdient 4 Sterne, 100% Top
Die Pension Villa Gloria möchte ich als ausgezeichnet bewerten. Die atemberaubende Lage auf einer Anhöhe mitten im Felsmassiv mit wunderschönem Blick auf den Gardasee sucht seinesgleichen. Das gesamte Haus ist topmodern eingerichtet, mit allem was man braucht(WIFI, Sauna, Fitness, Wellness, Sat-TV, Pool usw. Das Frühstück ist besonders hervorzuheben, sehr vielfältig, sehr lecker und hochwertig. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit, ebenfalls ist die Sauberkeit besonders hervorzuheben. Man kann hier…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Günstig und gut, freundlich und sauber.
Für einen Kurztrip war es für uns ok. Auf jeden Fall stimmt das Preis Leistungs Verhältnis. Wir waren zufrieden. Würden auch wiederkommen.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel für preisbewusste Sportbegeisterte
Top Hotel zu einem Top Preis-Leistungsangebot, Personal überaus freundlich, wunderschöne ruhige Lage, gute Parkplätze, jederzeit eine Reise wert
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Aktivurlaub mit einer super Ausgangslage
Nettes, familiengeführtes Hotel mit einem tollen Frühstücksbüffet. Das Zimmer war nicht ganz so groß, hatte dafür aber einen tollen, großen Balkon mit Blick auf den See.
Anne(56-60)Österreich
Sport, Spaß,Natur und Historienurlaub
Besonders nettes, gemütliches familiäres Hotel in schöner ruhiger Lage mit absoluter Wohlfühlatmosphäre! Die Ortsanbindung durch den Fußpfad war perfekt, die Anbindung an die tollen Mountainbikerouten direkt vom Haus super. Als Kombination von Sport, Kultur und Naturgenuss ein echter Volltreffer!
Andrea(41-45)Deutschland
Sehr gern wieder
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, daher angenehm ruhig. Man ist trotzdem recht schnell im Zentrum bzw. am See. Kleiner Kritikpunkt - der Liegebereich um den Pool wurde am Abend zu früh geschlossen, so daß wir an einem lauen Abend nur unter der Markise sitzen konnten und nicht unter freiem Himmel.
(31-35)Deutschland
Top
Top Lage und Ruhig, man ist trotzdem innerhalb 5 Minuten zu Fuß in der Stadt. Sauber, sowohl Zimmer, Pool, Gelände. Freundliches Personal und tolle Aussicht beim Frühstück. Der Fön im Bad könnte etwas mehr Power vertragen.