Friedel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sofort wieder
es hat sich gelohnt im Hotel Villa Gloria 1 Woche zu verbringen, wir waren sehr zufrieden.Sehr gutes Frühstück es war alles da was eine Tag gut starten lässt, sehr schöner Wellnessbereich alles neu, tolles Personal und schöne Zimmer alles sauber und Ordentlich.Hier wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben
Leo(56-60)Deutschland
Preiswerter , gemütlicher Herbsturlaub
Wir haben im Hotel Gloria einen preiswerten, ruhigen und gemütlichen Herbsturlaub ( Ü/F ) verbracht und ganz nebenbei tolle Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung am schönen Gardasee unternommen. Gut, daß an der Rezepton Deutsch gesprochen wird.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes kleines, liebevoll geführtes Hotel
Ein sehr schönes kleines, liebevoll geführtes Hotel auf leichter Anhöhe nahe der Stadt de Torbole mit wunderbarem Blick auf den Gardasee ,die Stadt und die Bucht, in dem wir uns so wohlgefühlt haben, dass ich für mich und meine Tochter direkt für in 4 Wochen später noch einmal gebucht habe.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Blick auf den Gardasee v.einem schönem Hotel aus!
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wenn wir wieder am Gardasee Urlaub machen, dann in der Villa GLORIA. Wir werden dieses Hotel auch unseren Freunden weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank!
Walter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunschlos glücklich, alles sehr nett
Das Personal ist im Frühstückservice sehr freundlich und erfüllt auch Sonderwünsche. Im Zimmer Preis ist eine Möglichkeit des kostenlosen Unterstellens von Fahrrädern, Motorrädern und Trikes enthalten.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für sportliche junge Leute bedingungslos weiter zu..
ICH WERDE iHR hAUS AUF JEDEN fALL WEITER EMPFEHLEN. Ich war zum 4. Mal in der Villa Gloria. Die Besitzer Carlo und Elisabeth sowie die charmante Angestellte Paula haben zu unserer Erholung wesentlich beigetragen. Da ich 71 Jahre alt bin weiß ich nicht ob ich den zwar romantischen aber doch ziemlich steilen Aufstieg zum Hotel noch länger bewältige. Wenn ich gesund bleibe komme ich wieder. M. M.
Anke(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Aufgrund der frühen Abreise konnten wir das Frühstücksbüffet nich mehr in Anspruch nehmen.Dafür wurden uns tolle Sandwiches,Obst und Getränk mit aüf die Reise gegeben.Super!!!
Peter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit super Blick über den Gardasee
Sehr schönes, recht neues Hotel mit guter und vor allem relativ ruhiger Lage oberhalb Torboles. Dadurch ist man abseits der Straße und des Rummels und ist aber andererseits über einen kleinen Weg sehr schnell im Zentrum und den Restaurants. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Wir waren schon das zweite Mal dort.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Preis Leistung, ruhig, radfreundlich
Für Radfahrer super geeignet, ruhig und doch schnell in Torbole zu Fuss. Wir kommen gerne wieder. Gute Einstellmöglichkeit für Räder.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Viel Urlaub für wenig Geld!
TOP URLAUB das einzige negative: viel zu kurz! Wellnessbereich des Hotels besonders zu empfehlen. Viel Urlaub für wenig Geld