Alicia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz toller Urlaub!
Tolle Ferienwohnung, sehr sauber und super ausgestattet. Die Lage ist sehr ruhig, alles ist gut fußläufig erreichbar. Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideale Lokation, top Standort, perfekte Gastgeber
Wir (2 Pers.) waren im November 2018 in dieser schönen und idyllischen Ferienwohnung zu Gast und haben die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Gastgeber sehr genossen. Wir kommen ganz sicher bald wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung pur in traumhafter FeWo
Wir (2 Personen) haben im August / September 10 Tage in der FeWo am Deganoweg verbracht. Wie der Titel schon sagt, Entspannung pur. Neben der komfortabel eingerichteten FeWo haben wir die unaufdringliche Betreuung des Ehepaars Steininger sehr genossen, die immer für Fragen und Tips zur Verfügung standen. Ein Tip: Auf jeden Fall das Strandbad am Tegernsee (zu Fuß 5-10 Minuten) besuchen und einen Steirer Burger essen... Fazit: zu 100% empfehlenswert

Miaschowieda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsamer Urlaub!
Gute Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomieangebote, tolle Fewo, überaus freundliche Gastgeber, was will man mehr?
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gerne wieder an den Tegernsee
Die Ferienwohnung liegt sehr schön ruhig von der Hauptstraße entfernt. Den Jahreswechsel haben wir in aller Ruhe genießen können.
Hans-Jürgen Niedersachsen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gut und weiter zu emfehlen
Sehr schöne Ferienwohnung ,perfekt und sehr gut eingerichtet. Küche sehr umfangreich, nutzbar mit allen Zubehör. Die Lage sehr gut gelegen ,nur wenige Minuten zum Bus oder Bahnhof
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier fühlt man sich sofort daheim
Eine sehr schöne FeWo mit allem was man braucht oder brauchen könnte. Ideal gelegen für Ausflüge - wir waren zumeist mit dem Fahrrad unterwegs, aber auch ein Ausflug nach München ist dank direkter Bahnverbindung kein Problem. Hinzu kommen liebenswürdige und sehr hilfsbereite Gastgeber direkt nebenan im Haupthaus, die immer ein paar hilfreiche Tipps parat haben. Alles in allem ein Quartier für einen gelungenen Aufenthalt in der Region.
Istdochegal(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiger Urlaub ohne Stress in herrlicher Gegend
Freundliche Vermieter, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, alle Vorteile der Tegernsee Card - Urlauberherz, was willst Du mehr?
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie zu Hause im schönsten Deutschland
Mit dem Auto sehr gut zu erreichen, wunderbare Lage in einem sehr schönen Wohngebiet, im unteren Teil des großen Gartens gelegen
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles hat gepasst, werden wieder kommen.
Sehr schöne Ferienwohnung, mit allem was man braucht ausgestattet. Nette Vermieter. Zentral , aber trotzdem ruhig gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.