Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Wohnung, ausgezeichneter Service!
Sehr gemuetliche Ferienwohnung, in der wir uns auf Anhieb wohl gefuehlt haben. Es fehlt an nichts, Kueche und Bad sind bestens ausgestattet, und eine Buecher- und Spieleecke ist auch vorhanden. Die Vermieter sind unglaublich nett und hilfsbereit. Die Lage ist auch bestens; nicht weit von Bahnhof, Laeden und Seeufer, aber absolut ruhig. Wir waeren gerne noch laenger geblieben und kommen sicher wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Wohnung in guter Lage, freundliche Vermiete
Wir (Eltern und zwei große Kinder) haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist schön groß, alles ist sehr sauber. Die Betten sind bequem, die Küche ist gut ausgestattet. Wir hatten Aussicht auf den Tegernsee, konnten zu Fuß zum Bahnhof nach München gehen und haben die kuschelige Wärme nach Schneespaziergängen genossen. Die Vermieter waren sehr freundlich, Skiwachsen inklusive. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes wunderschönes Ferienhaus am Tegernsee
Wunderschöne, gemütliche Ferienwohnung mit allem, was das Herz begehrt!!! Liebevoll, sauber, geschmackvoll eingerichtet, großzügig, einmaliger Garten, absolut ruhige Lage. Dennoch zentral für alle Aktivitäten rund um den Tegernsee oder darüberhinaus, familiäre Betreuung,.... Eine Woche war viel zu kurz !!! Wir kommen ganz bestimmt wieder zum Tegernseelauf im nächsten Jahr oder zur nochmaligen Alpenüberquerung.
Die ruhig gelegene Ferienwohnung hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Eine rundum gemütliche und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung trug sehr zu unserer Erholung bei. Die sehr netten Gastgeber standen immer mit Rat und wertvollen Tipps zur Verfügung.
Helle und gemütliche FeWo in zentraler, jedoch ruhiger Lage. Das Ehepaar S. ist sehr hilfsbereit. Wir sind mit der Bahn angereist. Herr S. hat uns vom Bahnhof abgeholt und am Abreisetag bei Dauerregen erneut mit den Koffern behilflich gewesen. Zum Einkaufen wurde uns ein Gästefahrrad zur Verfügung gestellt. Für ein größeren Einkauf wurde uns eine Mitfahrgelegenheit angeboten.
Bahnhof, Bushaltestelle und Bäcker sind nur wenige Gehminuten entfernt. Der nächste Supermarkt ist mit dem Fahrrad in 10 min zu erreichen.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Traumhaftes Silvester am Tegernsee
Der Aufenthalt in Helga's Ferienwohnung war sehr schön. Die Lage in Gmund ist in Seenähe und ein guter Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge.
Die FeWo ist sehr geschmackvoll eingerichtet - besonders ist die tolle Ausstattung der Küche hervorzuheben.
Die Gastgeber sorgen sich in besonderer Form um das Wohl der Gäste. Es fehlt an nichts und es gibt neben Wanderkarten auch tolle Tipps für Exkursionen rund um den Tegernsee.
Alles in allem haben wir eine tolle Zeit bei liebenswerten Menschen in einer tollen FeWo…
Die Ferienwohnung am Deganoweg 3 ist ca. 65 m² groß und verfügt über ein großes Schlafzimmer (3 Betten), eine kleine voll ausgestattete Küche und ein geräumiges Wohnzimmer mit Balkon.
Der Zustand von Möbel und Inventar ist sehr gepflegt und sauber.
Die WLAN-Verbindung funktionierte immer einwandfrei.
- Tegernseecard wird zur Verfügung gestellt -> u.a. kostenlose Benutzung der Busse und diverse Vergünstigungen
- viel Abwechslung durch ein umfangreiches Programm der Seegemeinden (u.a. See- und Waldfeste mit…