Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jeder Zeit wieder
Sehr schöne Wohnhäuser!Schöne ruhige Lage!Perfekt für Kinder ,auch Hunde sind Willkommen. Man kann auch super Fahrrad fahren oder einfach nur Spazieren gehen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Herzlichkeit
Hervorragende Ferienanlage. Wohnungen und Umfeld vom feinsten. Kinder, großer Spielplatz in der Anlage. Kann man nur weiter empfehlen. - "Ein besonderes Lob gilt dem Personal und deren Herzlichkeit ... :-))))))) ....." Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub
Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekter Familienurlaub!
Unser erster Familienurlaub mit dem Nachwuchs (1 Jahr alt). Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Diese Ferienanlage können wir jeder Familie wärmstens empfehlen!

Maria (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gemütlich und familientauglich
Wir haben in einem sehr schicken und sauberen Bungalow gewohnt. Vorallem die Fußheizung hat uns gefallen. Besonders toll war die Nähe und zum kinderspielhaus und dem Schwimmbad mit Sauna. Auch im Schwimmbad war es sehr warm und sauber. Das Personal war allzeit freundlich und hilfsbereit. Das Essen bekommt bei mir zwei von drei Sternchen. Wir kommen gerne mal wieder! Grüße an Schröder!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Von Anfang an alles super
Von der Buchung bis zur Übernachtung war alles super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für ein paar schöne Tage. Bis zum nächsten Mal
Marko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Einfach toll dort. Werde wieder dort hinfahren. Schöne Lage, nettesich Personal. Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet.
MeisterMatz(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Wunderschöne Lage, supergepflegte und moderne Anlage, nettes Personal. Man kann wunderbar Fahrrad fahren, wandern, im Umfeld gibt es viele Sehenswürdigkeiten. Im Feriendorf gibt es ein kleines, aber feines Schwimmbad, eine Sauna, eine gute Gaststätte, ein Kinderspielhaus... Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicherlich irgendwann nocheinmal wiederkommen!
Aline(14-18)Deutschland
Goldene Hochzeit mit Familie
Der Seepark macht einen sehr gepflegten Eindruck . Die Altersgruppe ist von kleinen Kindern bis Senioren gut vertreten . Der Seepark ist in einem sehr guten Zustand und die Sauberkeit ist top!
Rosi(61-65)Deutschland
Ein phantastischer Kurzurlaub mit der Familie
Wir haben ein verlängertes Wochenende als Familientreffen im Seepark Auenhain verbracht. Es war nicht unser erster, und auch nicht unser letzter Aufenthalt. Vorab baten wir um unser schon bekanntes "Wunschhaus" und bekamen es ! Hier stimmt alles, der Service, die netten Mitarbeiter, die empfehlenswerte Küche in der "Seeperle", die Einrichtung des Ferienhauses mit allem, was man braucht.....Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen und den See umrundet, der Grill für das abendliche Brutzeln war auch vorhanden, bei der…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer schöner Aufenthalt
Jederzeit empfehlenswert. Auch in der trüben Jahreszeit lässt es sich prima aushalten. Nach jedem Ausflug kam man gerne zurück ins Ferienhaus.