Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Kinderfreundliche Bungalows
Die Bungalows sind sehr geräumig, die Außenanlagen weitläufig. Für Familien mit Kindern ist die Anlage sehr zu empfehlen. Spielehaus, Kinderfahrzeuge, Schwimmbad, Sauna, Fahrradverleih- alles da.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super-Objekt
keine Klimaanlage vorhanden (an sehr heißen Tagen kann es schon etwas ungemütlich werden); ansonsten in allen Belangen ein Super-Objekt!!!! Jederzeit gern wieder! :)
Seepark, wir kommen wieder(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Seepark Auenhain ist eine Reise wert
Eine sehr zu empfehlende Unterkunft, gerade auch mit Kindern. Vielfältige Betätigungsmöglichkeiten (Grillen, Baden, Wassersport, Kletterpark, Minigolf, Radeln ...). Das Essen im Restaurant etwas hochpreisig, aber sehr lecker!

Joachim Bergmann (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert - besonders mit Kindern
- Die Anlage ist sehr gepflegt - Die Ausstattung der Unterkünfte hervorragend - Die Preise im Restaurant sind exorbitant hoch. Preis/Leistung stimmt nicht. - Brötchen Service und Ausleih von Rädern und Rollern sehr gut - Leider wurde neben uns eine Gruppe betreuter Jugendlicher einquartiert. Da die Erzieher wenig Einfluss nahmen, wurde die Ruhe (bis 23.00 Uhr) gestört. Ähnliches im Pool - der förmlich okkupiert wurde und wir die Flucht ergriffen haben. - trotzdem ist die Anlage zu empfehlen.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr familienfreundlich
Wir hatten ein schönes, großes Apartment mit Terrasse. Hier im Seepark ist es ideal mit Kindern. Es ist nicht weit zum Strand und die Anlage ist sehr familienfreundlich. Diese können wir wärmstens weiter empfehlen.
Adi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gepflegte Ferienhaus-Anlage
Wir bedanken uns recht Herzlich bei dem Team vom Seepark Auenhain von der Rezeption bis zum Restaurant. Die gesamte Anlage machte einen hochwertigen Eindruck, gepflegte Wege und sehr schöne Ferienhäuser. Die Grundstücke um die Häuser sind groß genug (Abstand zum nächsten Ferienhaus). Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in der Ferienanlage. 25.05.2025 Besucher aus Hessen
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut geeignet für Familienfeiern und Kurzurlaub.
Unser Ferienhaus im Seepark Auenhain war sauber und geräumig. Der kleine Gartenbereich des Hauses war gepflegt und ausreichend zum Sitzen und grillen bzw. Spielen für die Kinder. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Praktisches Ferienhaus mit allem Notwendigen ausgestattet
Es ist eine sehr schöne und ruhige Anlage mit Zugang zum See.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Kurzurlaub
Direkt am See gelegen. Viele Ausflüge und Unternehmungen möglich. Schöne, große und gepflegte Anlage. Anreise erst ab 16Uhr.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne wieder top, bleibt so
Super. Lage toll. Ganz , Toller klarer See vor der Tür. Wir fahren noch beim Wildwasser Rafting, ganz tolle Location. Wir hatten zwei Häuser gemietet und waren total zufrieden