Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Super-Objekt

keine Klimaanlage vorhanden (an sehr heißen Tagen kann es schon etwas ungemütlich werden); ansonsten in allen Belangen ein Super-Objekt!!!! Jederzeit gern wieder! :)

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Vorname:Andreas

Hallo Andreas, herzlichen Dank für Deine super Bewertung und die Deine 5 Sterne, das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt im Seepark Auenhain rundum genossen hast und unser Feriendorf in vielen Bereichen überzeugen konnte. Dein Lob ist für uns eine tolle Bestätigung und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit viel Herzblut für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Bei unseren Ferienhäusern haben wir uns ganz bewusst gegen den Einbau von Klimaanlagen entschieden, der Umwelt zuliebe. In Deutschland gibt es nur wenige Tage im Jahr, an denen die Temperaturen wirklich unangenehm hoch sind. Um unseren ökologischen Fußabdruck möglichst klein zu halten und unsere naturnahe Umgebung zu schonen, setzen wir lieber auf nachhaltige Lösungen wie gute Dämmung und eine durchdachte Bauweise. Es wäre schön, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom Seepark Auenhain

Offizielle Hotel Homepage