Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswert
Wir hatten den Tipp von Verwandten aus Mittweida erhalten. Es hat sich alles bestätigt. Eine super Anlage, toller Service und große Familienfreundlichkeit haben wir erlebt. Wir kommen bestimmt wieder.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub
Wir waren das erste mal im Seepark Auenhain und uns hat es super gefallen. Trotz des nicht so schönen Wetters haben wir viel unternommen. Man kann wunderbar mit dem Fahrrad den See umfahren oder auch so die Gegend erkunden. Da Belantis auch gleich in der Nähe ist haben wir mit den Kinder ein Ausflug dorthin unternommen. Auch der Kletterpark ist toll.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Feriendorf in herrlicher Seenlandschaft
Wir waren als Familie ein Wochenende im Feriendorf Seepark Auenhain in Markleeberg bei Leipzig. Die Anlage ist wunderschön angelegt, etwas oberhalb des Markleeberger Sees, mit tollem Blick darauf. Man kann auch direkt an den Strand hinunter zum Baden, Joggen, Radfahren oder auch zum Rafting auf der nahegelegenen Wildwasserstrecke. Es gibt verschieden große Häuser und Ferienwohnungen. Wir hatten ein Ferienhaus für 6 Personen mit 2 Badezimmern. Insgesamt sehr geräumig, großer Wohn-/Essraum mit allem was man braucht…

Dominic(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Ferienhaus für aktive Familien
Die Lage direkt am Markkleeberger See, verschafft einen schönen Ausblick. Die Hause groß und sehr gut eingerichtet von TV Gerät über den kostenlosen Hauseigenen WLAN Router bis hin zur elektrischen Zitronensaft-Presse ist alles da. Keine 100 Meter vom Parkplatz entfernt ist eine Kletterpark. 150 Meter von der Rezeption ist eine Wildwasser-Raffting Anlage.
Klaus Krebs(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Anlage
Sehr schöne, gepflegte Anlage.Ferienhäuser haben eine gute Ausstattung, sind ordentlich und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit.Wir haben im Seepark Auenhain einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht und für das nächste Jahr schon wieder gebucht.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt für den Familienurlaub
Wir waren sehr begeistert von Anlage, Ferienhaus, Freizeitangebot, Kinderbetreuung, Essen, Wellnessangebot, Umgebung, Seen, Stränden - einfach allem. Besonders sind uns die Freundlichkeit, Fröhlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter des Seeparks aufgefallen. Man konnte mit jedem "Problemchen" kommen und fand eine hilfreiche Hand. Auch die kinderliebe Atmosphäre hat uns beeindruckt.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familientreffen war super
Die Ferienhäuser sind super ausgestattet. Sauber und mit allem nötigen Komfort. Für Kinder super geeignet. Gute Spielmöglichkeiten und Betreuung der Kinder.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Ferienhäuser
Seepark Auenhain ist eine sehr schöne Anlage. Die Ferienhäuser sind Top. Was fehlt sind meiner Meinung nach nur ein Abtrennungen an den Terrassen, hier sitzt man Abends etwas auf dem Präsentierteller. Die Häuser sind sehr sauber, die Küche ist top ausgestattet inkl. Spülmaschine. Fußbodenheizung im ganzen Haus. Die Anlage liegt direkt am See. Es gibt sehr schöne Fahrradwege.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles SUPER
Der Komfort im Apartment Kormoran war super, das Ambiente ob Strand, Seeperle, Seepferdchen, das Wildwasserafting im Kanupark, die Umgebung - alles war spitze, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Gerne können wir den Seepark weiterempfehlen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Schöne Anlage für den Urlaub zwischendurch, vor allen mit Kindern, mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung